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Ristoranti
Milano
Buenos Aires
La Risacca Blu

La Risacca Blu

Italiana

Foto del ristorante La Risacca Blu a Buenos Aires, Milano
Non è possibile prenotare da La Risacca Blu tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Risacca Blu

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:30
Friday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Saturday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Sunday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Wednesday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30
Thursday
12:30 - 14:30
19:45 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
Italiana
Ambiente
Adatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Risacca Blu

In centro a Milano, esattamente in Via Tadino 13 troviamo l’osteria di mare 'La Risacca Blu'. L’osteria è arredata in stile marinaro, l’atmosfera è accogliente e ci si sente come al mare ma nel pieno centro di Milano. La cucina è semplice, fatta di piatti di pesce freschissimo che lo Chef Carmelo elabora ogni giorno per soddisfare al pieno i palati dei suoi clienti. In sala il fratello Giovanni vi accoglie con un gran sorriso e soddisferà ogni vostra esigenza, coccolandovi. Una bella esperienza da Risacca Blu: prenota subito con Quandoo!

Domande frequenti

La Risacca Blu Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Risacca Blu non ha parcheggio.

Nel ristorante La Risacca Blu si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Risacca Blu si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da La Risacca Blu?

A Milano, in Via Tadino 13, a pochi passi da Corso Buenos Aires, troviamo il ristorante la Risacca Blu, un' osteria arredata in stile marinaro, gestita dai fratelli Guaglianone. Giovanni vi accoglie in sala e vi assiste mentre Carmelo si destreggia nella cucina tra pentole e fornelli, creando piatti saporiti e deliziosi. Il locale è spazioso e all’interno tutto ricorda il mare. Entrare alla Risacca Blu è come immergersi nel profondo mare: un grande timone decora la sala principale vicino al bancone con il pesce fresco, una vetrata con specchi decorati in blu e azzurro crea una luce particolare e il locale si dipinge di blu. La cucina è semplice, a base di pesce freschissimo che arriva quotidianamente da Francia, Spagna, Sardegna, Toscana e Puglia. I piatti sono tutti a base di pesce, leggeri ma buonissimi: dagli spaghetti alle vongole veraci, a quelli con l’aragosta o all’astice, agli schiaffoni al sugo di triglie. Per i secondi piatti l’osteria propone l’aragosta o l’astice alla catalana, i gamberoni al curry con riso pilaf, la tagliata di spada o salmone, gli scamponi freschi al sole e tanti altri. L’osteria è principalmente di pesce ma, per gli amanti della carne, non manca la cotoletta alla milanese e il nodino ai ferri. Che dire? Prenota subito con Quandoo!

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