Menù di Risoamaro
Dai un'occhiata al menu di Risoamaro e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Risoamaro: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Risoamaro. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Sapori d’Italia
salame nostrano tagliato al coltello del nostro Agriturismo Brusignone,coppa stagionata, salsiccia campidanese e pecorino sardo accompagnati da “Frico” friulano di patate, formaggio Montasio e cipolle
Duetto di prosciutto crudo di Parma 20 mesi e lardo di Pata Negra
con gnocco fritto
Polpo, patate e totani tiepidi
con salsa al basilico
Gnocco fritto crudo e stracciatella
crudo di Parma 20 mesi e stracciatella con latte di Bufala mantovana con gnocco fritto
Sformatino di zucchine e ricotta vaccina
su crema allo zafferano
Mezze maniche integrali al ragù bianco di Chianina e funghi Porcini
Paccheri alla puttanesca di mare
con anelli di calamari, olive, acciughe, peperoncino e basilico fritto
Spaghetti allo scoglio
con molluschi, crostacei e pomodorini pachino
Gnocchi di patate di nostra produzione
con stracciatella con latte di bufala mantovana, pomodorini gialli e olive taggiasche
Risotto “Risoamaro”
radicchio trevigiano, vino rosso e scaglie di Provola stagionata
Secondi Piatti
Orecchia di elefante alla milanese
costoletta di maiale con panatura croccante
Tartare di Fassone Garronese - 250 gr
con ricotta con latte di bufala, pomodori confit, polvere di capperi e olio extravergine aromatizzato al timo, servita con vele di pane croccante
Fritto misto di pesce
con filetti di alici, anelli e ciuffi di calamari, pesciolini e gamberetti
Pane e polpo
Pane e polpo 250gr di polpo in leggera panatura, melanzane grigliate, crema di pomodori semi dry, olive nere e rucola in panino croccante con patatine fritte
FIletto di orata in crosta di zucchine
al profumo di erbe aromatiche
Pizze
Isabella
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana e basilico
Santa Maria
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana, prosciutto crudo di Parma 20 mesi, mozzarella con latte di bufala mantovana, cipolla rossa caramellata, origano
BrianZola
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana, pancetta affumicata della Brianza, Gorgonzola DOP piccante
Burgers
Furmai
Panino al sesamo con 200g di carne Black Angus GRASS FED,formaggio Cheddar, pomodoro, lattuga con patate fritte
Bella Madunina
Panino al sesamo con 200 di carne Black Angus GRASS FED, speck, zucchine e salsa allo zafferano con patate fritte
Incontro Perfetto
300 Gr di carne di Maialino nero dell’Irpinia e di manzo Black Angus con bacon croccante,fontina filante, insalata Iceberg e salsa rosa in soffice panino al sesamo e patate fritte