Ristorante albergo La Fornace
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante albergo La Fornace
Se siete dalle parti di Bologna e desiderate assaggiare la vera cucina emiliana, quella con la pasta fresca fatta in casa e la carne cotta sulla brace, allora fate una sosta al ristorante La Fornace sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio. Il vostro pranzo, o la vostra cena saranno incorniciati dallo splendido paesaggio montuoso dell’Appennino tosco-emiliano: gustare tortellini o tortelloni avvolti dalla natura incontaminata ha tutto un altro sapore!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante albergo La Fornace?
Ristorante albergo La Fornace Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante albergo La Fornace?
Chi non è originario dell’Emilia-Romagna non sa che tra Emilia e Romagna ci sono grandi differenze: se per caso vi troverete a parlare con qualcuno di Riccione e gli direte che è emiliano, questo storcerà il naso, ricordandovi le sue origini romagnole. Viceversa, se darete ad un bolognese del romagnolo, vi guarderà male precisando che Bologna è Emilia piena e mai confondere un emiliano con un romagnolo. Questa distinzione viene fatta non solo per le persone, ma anche per i piatti della tradizione che verranno portati in tavola nelle due zone della regione. In Emilia, perché qui si trova l’albergo ristorante La Fornace, a coloro che fanno visita al ristorante, viene offerto un menu ricco di piatti della tradizione come ad esempio tortellini in brodo, tortelloni burro e salvia o salsiccia artigianale alla brace. Questo ristorante nella cui struttura si ha anche la possibilità di pernottare in ampie e comode camere, si trova sulla via Provinciale a Monzuno, frazione di Rioveggio, in provincia di Bologna zona Appennino tosco-emiliano. La cucina tipica della zona vi accompagnerà in un viaggio gastronomico di qualità, alla scoperta dei sapori della vera cucina bolognese dove la pasta fresca è davvero fresca e la carne è cotta sulla brace.