Ristorante Gran Viale
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Gran Viale
Il giovane team del Ristorante Gran Viale di Venezia, capitanato da Claudio Barbiero e Luciano Corazzin, dal 2007 si dedica anima e corpo a mantenere alto il nome della cucina veneziana e veneta. Piatti che raccontano del Mediterraneo e vini di piccoli produttori locali danno vita a un’offerta enogastronomica che si impone sulla scena del Lido di Venezia. Elegante e di classe, questo ristorante di pesce del granviale Santa Maria Elisabetta fa bella mostra di sé con antipasti veneziani a base di grandi classici come le sarde in saor che anticipano grigliate di code di rospo, rombi al forno, orate, scampi e gamberoni. Ristorante Gran Viale si prenota in pochi click e si scopre una forchettata dopo l’altra.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Gran Viale si mangia cucina Veneta?
Ristorante Gran Viale Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Gran Viale?
Come mai il Ristorante Gran Viale è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Veneta di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ristorante Gran Viale. Situato vicino al quartiere di Lido a Venezia, il Ristorante Gran Viale propone piatti come Italiana, di Pesce, Veneziana. Scopri cosa distingue Ristorante Gran Viale dagli altri ristoranti di Venezia e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!