Menù di Ristorante Julienne - Cucina naturale
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Julienne - Cucina naturale e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Julienne - Cucina naturale: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Julienne - Cucina naturale. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Vellutata di topinambur al profumo d’arancia
Cialda di farina di castagne ai semi di papavero , granella di nocciole germoglietti
Tomino al latte crudo di pecora
Dorato al forno con profumo di rosmarino – gocce di saba – savòr - torretta di spinaci al vapore – profumo di limone
Carpaccio di sedano rapa
Marinato all’aceto di melograno e sale dolce marino integrale di Cervia, erbette, mela croccante, scaglie di pecorino stagionato del pastore architetto Tobia
Insalate
Insalata dei tre cavoli
Bianco a cuore, cappuccio viola, verza agli agrumi, granella di nocciole, semi di girasole, semi di canapa, germoglietti, olio extravergine d’oliva ai limoni di Sicilia, sale dolce marino integrale di Cervia
Insalata dei frutti invernali
Mela Kanzi, kiwi, arancia, melograno, mela passita, frutti rossi essiccati – erbette e radici invernali semi di zucca - granella di noci - emulsione all’aceto balsamico tradizionale di Modena
Tortellini 1942 quando la carne non c’era
Serviti in crema di parmigiano
Risotto integrale nerone
In crema di broccolo verde agli agrumi granella di pistacchio microgreens
Il Sig. Tortellone con il cappotto rosso
La nostra sfoglia integrale al farro monococco e rapa rossa invernale – farcita di ricotta fresca vaccina delle fattorie Hombre e radicchio. Fior di burro salato, fuso e chiarificato – salvia croccante – granella di nocciola tonda gentile a doppia tostatura
Ravioli vegetali al vapore
La nostra sfoglia integrale al grano Khorasan e curcuma ripieni di crema di patata dolce e julienne di carciofo thema. Salsa di porro allo zafferano – granella di anacardi tostati