Menù di Ristorante Karné
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Karné e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Karné: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Karné. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Sformatino ai carciofi
e ricotta vaccina con crema al formaggio Lodigiano
Bufala
stracciatella con latte di Bufala mantovana e crudo di Parma 20 mesi
Tagliere emiliano
degustazione di Culatta di Busseto, Mortadella Bologna IGP e salame felino con Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse
Polpo spadellato con totani e seppie
adagiati su patate passate al timo
Tagliatelle all’uovo
con broccoli, pomodori confit e scaglie di ricotta salata
Spaghetti alla chitarra
con ragù bianco di Chianina e carciofi
Casoncelli alla bergamasca
con pancetta, parmigiano, salvia e burro versato
Secondi Piatti
Cotoletta alla milanese
costoletta di maiale con panatura croccante aromatica e parmigiano
Tartare di Fassona in stile nizzarda
Fassone Garronese con uovo sodo, olive, capperi, fagiolini e croccante al lodigiano
Tagliata di Black Angus GRASS FED
porzione tenera del quarto anteriore Black Angus, per valorizzare i tagli meno noti e meno usati del bovino. (liscia, rucola, rosmarino)
Pizze
Isabella
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana e basilico
Santa Maria
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana, prosciutto crudo di alta norcineria, mozzarella con latte di Bufala mantovana, cipolla rossa caramellata, origano
BrianZola
pomodoro, mozzarella fiordilatte mantovana, pancetta affumicata della Brianza, Gorgonzola DOP piccante
Desserts
Italian Cheesecake
base biscottata con crema ai tre formaggi al profumo di vaniglia, servita con confettura di frutti di bosco
Tortino al cioccolato
con cuore morbido fondente e gelato al pistacchio
Semifreddo di cassata ai pistacchi
con acini freschi d’uva, noci e miele