Ristorante Pizzeria Caruso
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria Caruso
Il ristorante pizzeria Caruso è una pietra miliare a Bologna. Situato nel quartiere San Vitale, in via del Parco, in zona strategica vicinissimo all'Ospedale Sant'Orsola, alla Fiera, alla tangenziale e al Cento storico, il ristorante pizzeria Caruso offre ai suoi clienti un menu ricco che spazia dalla cucina mediterranea con ricette di carne e pesce, alle pizze preparate nel forno a legna secondo ricetta partenopea includendo anche la pizza e cucina senza glutine con certificazione AIC. All’angolo con via Massarenti, il ristorante pizzeria Caruso offre al suo interno un’atmosfera accogliente non solo per gli arredi, ma anche per la simpatia del personale che vi accoglierà.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Pizzeria Caruso si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Ristorante Pizzeria Caruso dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria Caruso?
Bologna è una città tutta da scoprire, oltre al suo splendido centro medievale fatto di vicoli dove ancora si possono respirare i profumi della verdura fresca, del pesce delle pescherie e dei tortellini appena fatti, possiamo trovare tanti angoli di questa città che soltanto un bolognese vi potrà far mostrare con fierezza. Il quartiere Navile, anche se non considerato tra i più belli a causa della sua architettura recente, ospita alcuni dei ristoranti che possono essere considerati vere e proprie pietre miliari nel panorama della gastronomia felsinea. Uno di quei ristoranti diventato un caposaldo tra le pizzerie fuori dal centro storico è sicuramente Caruso in via del Parco. Il ristorante pizzeria Caruso, da tanti anni porta un po’ di Napoli nei palati di tutti quei bolognesi che raggiungono questo ristorante per pranzo o per cena. Il ristorante pizzeria Caruso, oltre alla pizza napoletana cotta rigorosamente nel forno a legna, offre anche un ampio menu con specialità di pesce freschissima e carne di prima scelta.