Menù di Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Pizzeria L'Antro della Sibilla. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Gli involtini primavera partenopei
(ripieni di salsiccia e friarielli)
I cazuncelli provola e pancetta
(cornettini di pizza fritta ripieni di provola avvolti nella pancetta) Millepunti di ortaggi con scaglie di grana
La tartare di salmone e mela verde agli agrumi con germogli di porro
Insalate
Sibillina
(Rucola, radicchio, lattuga, pomodorini, olive, mozzarella e finocchio)
Valtellina
(Rucola, bresaola, pomodorini e scaglie di grana)
Sportivo
(rucola, radicchio, lattuga, pomodorini, carote, finocchio e tonno)
Primi Piatti
Paccheri alla sibillina
(paccheri di Gragnano con pomodoro, mozzarella, provola di Agerola, grana e basilico)
Ziti spezzati a mano allo scarpariello con piennolo e stracciatella
(Scarpariello: antica ricetta con pomodoro mantecato con burro e parmigiano)
Scialatielli con gamberoni ,carciofi e bottarga di muggine
Scaloppine alla Sibillina
(scaloppine di vitello al vino bianco con pomodoro mozzarella e basilico)
Tagliata di entrecote
(con rucola pomodorini scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico)
Tornedaux di tonno rosso al sesamo con songino e pomodorini confit
Pizze
Lasagna
(pomodoro mozzarella ricotta e basilico)
Sibillina
(Margherita con particolare forma a manico ripieno di ricotta e salame)
Odissea
(Mozzarella, pomodoro del Vesuvio, clorofilla di prezzemolo e bottarga)
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano