Ristorante Pizzeria La Capannina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Pizzeria La Capannina
Siete in giro per l’Appennino Tosco-Emiliano e nessuno dei vostri amici riesce a darvi un consiglio su un buon ristorante nel quale mangiare cucina tipica? Noi di Quandoo abbiamo la soluzione che fa per voi: si chiama La Capannina ed è un ristorante pizzeria dove la pasta viene fatta rigorosamente a mano e dove chi è vegano o vegatariano è ben accetto. Fate un salto in questo locale situato a Granaglione, in via del Parco e lasciatevi trasportare dalle gustose pietanze della tradizione, che trovate nel menu.
Domande frequenti
Nel ristorante Ristorante Pizzeria La Capannina si mangia cucina Emiliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ristorante Pizzeria La Capannina?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Pizzeria La Capannina?
La cucina emiliana è una delle più rinomate d’Italia ed è anche quella che è stata esportata con maggiore facilità. Probabilmente avrete pensato a quel primo piatto amato da tutti i nostri colleghi europei e internazionali che esiste ovunque meno che a Bologna: gli spaghetti bolognese. Ok, ricominciamo daccapo. La cucina emiliana è stata facilmente esportata all’estero in quanto piatti come le lasagne, i tortellini, i tortelloni e le tagliatelle oltre ad essere buoni, vengono considerati facili da preparare. Diciamo che facili non sono e che per fare una buona sfoglia ci vuole esperienza e bravura. Per mangiare pasta fresca fatta a regola d’arte, dovete andare da chi a Bologna e dintorni c’è nato, vissuto e cresciuto.
A Granaglione, comune di duemila anime situato sull’appennino Tosco Emiliano, troviamo il Ristorante Pizzeria La Capannina che, con la sua pasta fatta in casa e le sue proposte tipiche della tradizione emiliana, sia per carnivori che per vegani e vegetariani, saprà come prendervi per la gola. Il Ristorante Pizzeria La Capannina si trova immerso tra gli splendidi appennini a Granaglione in via del Parco: lasciatevi inebriare dal sapore intenso delle mezzelune arlecchino speck e brie al burro fuso o della tagliata al lardo e porcini. Portate a casa un’esperienza, fate una sosta al Ristorante Pizzeria La Capannina.