Menù di Rossopomodoro Como
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Como e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Como: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Como. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere di Bruschette
Tre gusti e tre pani, 6 pezzi: tapenade di pomodoro ramato, olio EVO, aglietto e origano; Burrata Golosa di Puglia, julienne di pomodori secchi e basilico croccante; ricotta di bufala, filetti d’acciughe del Mar Cantabrico, pistacchi tostati e limone
Tiella
Tipico fritto napoletano: crocchè salame e provola affumicata, arancini di riso, zeppole alle alghe e frittatina di bucatini cacio e pepe
Sfizio Napoletano
Degustazione di antipasti consigliati per 2 persone: polpetta della nonna - bruschetta con Burrata Golosa di Puglia, pomodori secchi, basilico croccante - crocchè salame e provola affumicata - polpo* scottato su purea di ceci - zeppoline alle alghe, rucola
Primi Piatti
Tubettone patate e provola affumicata
salsa di patate, prosciutto crudo, pomodoro cannellino flegreo, Grana Padano DOP, basilico, provola affumicata, Pecorino Romano DOP e pepe
Fusilli lunghi al Ragù Napoletano
ricotta di bufala, bocconcini di carne di manzo, Grana Padano DOP e basilico
Scialatielli ai frutti di mare
pasta tipica della costiera Amalfitana con vongole, cozze, pomodorino e prezzemolo
Tagliata di manzo con pistacchi tostati e sale Maldon
manzo grigliato (circa 200g), rucola, tortino di patate al tartufo, Grana Padano DOP, olio EVO e pepe
Filetto di baccalà ai due pomodori
cuore di baccalà*, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia, olive nere, capperi, prezzemolo e crostini di pane
Risonero
riso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette e semi di zucca Consigliata con salmone affumicato +3,00
Pizze
5 Formaggi
mozzarella, fior di panna, gorgonzola DOP, Pecorino Canestrato “L’olivello”, fonduta di bufala e cialda di grana Consigliata con prosciutto crudo di Parma DOP 18 mesi + 2,50
Diavola Sottile
pomodoro, Grana Padano DOP, mozzarella, salsiccia piccante Granterre e basilico Consigliata con Nduja di Spilinga +1,50
Cacio, pepe e noci
crema di Pecorino Romano DOP, mozzarella, pepe nero e in uscita dal forno, scaglie di Pecorino Canestrato “L’olivello” e noci Consigliata con impasto al carbone
Vegana
pomodoro, funghi champignon, porcini trifolati, patate al rosmarino, mozzarisella e chips di barbabietola
Desserts
Caprese
riso nero, insalata verde, pomodoro ramato, chips di barbabietola, rucola, patate, arancia, finocchi, citronette e semi di zucca Consigliata con salmone affumicato +3,00
Pastiera di grano
Simbolo della tradizione napoletana, preparata artigianalmente dai nostri chef ricotta di bufala, grano, scorzette di arancia e acqua di millefiori
Il nostro Tiramisù
in tazza con biscotti savoiardi bagnati al caffè, crema di mascarpone e cacao Consigliato con Nutella® + 1,00
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano