Menù di Rossopomodoro - Settimo Torinese
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro - Settimo Torinese e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro - Settimo Torinese: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro - Settimo Torinese. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Parmigiana di melanzane
salsa di pomodoro, provola affumicata, grana e basilico
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano
suggerito per 2 persone consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Fritturina di calamari e paglia di zucchine
Pummarola
bruschetta con pane pizza cotto nel forno a legna consigliato con Falanghina Campi Flegrei pane bianco, pomodoro ramato, olio evo, aglietto, basilico e origano
Zucchinella
bruschetta con pane pizza cotto nel forno a legna pane integrale, burrata Golosa di Puglia, zucchine, olive nere e zeste di limone
Primi Piatti
Pomodoro datterino e basilico
spaghetti del Pastificio Afeltra di Gragnano consigliato con Lacryma Christi del Vesuvio Bianco olio evo Colline Salernitane DOP, basilico
Alla “Nerano”
spaghetti del Pastificio Afeltra di Gragnano con zucchine, cacio, pepe e basilco
Gnocchi, pomodorini corbarino e provola
pasta fresca di grano duro gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata, grana e basilico
Paccheri, pomodorino Cannelino Flegreo e melanzane
pasta fresca di grano duro scaglie di cacioricotta stagionato e olio al basilico
Pizze
Cosacca ~ Una delle più antiche pizze di Napoli
consigliato con Greco di Tufo filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
5 formaggi
mozzarella, caciotta di bufala, gorgonzola IGP, scaglie di pecorino bagnolese, cialda di grana
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori
consigliato con Grolsh Weizen provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Frù Frù ~ ai 3 sapori
consigliato con Falanghina Frizzante Motum Terrae • provola affumicata, datterino giallo e basilico; • marinara con pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP e origano; • provola affumicata con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , rucola e scaglie di provolone Auricchio
Desserts
Coppa di frutta
di stagione secondo disponibilità del mercato
Delizia al limone
classica delizia* amalfitana con pan di Spagna, crema al limone e panna montata
Panna cotta al cioccolato bianco
con a scelta: Nutella® / coulis di frutti di bosco* / caramello
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano