Menù di Rossopomodoro Torino Porta Nuova
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Torino Porta Nuova e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Torino Porta Nuova: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Torino Porta Nuova. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Cicoli e Ricotta
chips di pane casereccio con tiepida ricotta di bufala, cicoli napoletani, prezzemolo e pistacchi DOP
La Tiella ~ Tipico fritto napoletano suggerito per 2 persone
panzarotti sale e pepe, arancini di riso, montanare al pomodoro con grana e basilico, frittelline alle alghe
Cuoppo di calamari e patate “fish and chips napoletano”
fritturina di calamari*, patate paglia, sale, pepe e salsa tartara
Pasta
Fusilli lunghi “Ragù napoletano” e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Paccheri, salsiccia, crema di friarielli e burrata
mantecati con burrata Golosa di Puglia, grana, peperoncino
Gnocchi alla sorrentina
gnocchi di patate artigianali, mantecati con provola affumicata e pomodoro corbarino, grana e basilico
Carne
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250g), glassa di aceto balsamico di Modena IGP
Tagliata di manzo, rucola e provolone
manzo (250g) con rucola, scaglie di provolone Auricchio e verdure alla brace
Consigli dello chef
Pizza Fritta ‘Mbuttunata
ripiena di mozzarella, pomodoro, pepe e basilico
Pizza Fritta Raguncèlla
montanara con ragù napoletano, ricotta di bufala, basilico, pecorino e pepe
Pizza Fritta Cicciolona
ricotta di bufala, provola affumicata, cicoli napoletani, pomodoro, pecorino, basilico e pepe
Pizze
Rossopomodoro ~ Ai tre pomodori consigliato con Grolsh Weizen
provola affumicata, San Marzano DOP, Piennolo del Vesuvio DOP, datterini gialli di Battipaglia e scaglie di cacioricotta stagionato
Mortadella e schiacciata di patate al pepe
provola affumicata, schiacciata di patate, mortadella IGP Rovagnati, granella e pesto di pistacchi DOP
Bresaolella
burrata Golosa di Puglia, funghi champignon e, in uscita dal forno: bresaola della Valtellina IGP, rucola e nocciole tostate
Gran Biscotto
provola affumicata, parmigiana di melanzane, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto scaglie di grana e basilico
Cosacca
filetto di pomodoro Antico di Napoli, scaglie di pecorino bagnolese, basilico
Tartufella
mozzarella, crema di funghi tartufati, con, in uscita dal forno: prosciutto cotto Gran Biscotto , fonduta di mozzarella di bufala DOP e basilico croccante
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano