Rossovino da Maurizio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
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Maggiori info sul ristorante: Rossovino da Maurizio
Sapersi adattare ai tempi che passano: è questa forse la migliore qualità di Rossovino da Maurizio, ristorante che si trova in via Edoardo de Jenner a Roma, nel quartiere Gianicolense. Da oltre sessant’anni la storia di questo locale si intreccia con quella del suo quartiere: fondato nel 1954, Rossovino delizia ancora oggi i palati esigenti dei romani e quelli dei turisti che vogliono provare qualcosa di tipico ma non vogliono fermarsi alla superficie, bensì esplorare ogni aspetto della cucina romana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rossovino da Maurizio?
Il ristorante Rossovino da Maurizio dispone di posti a sedere all'aperto?
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La parola chiave di Rossovino, storico locale del quartiere Gianicolense a Roma, è cambiamento. Del resto, per poter resistere a sessant’anni di storia occorre saper stare al passo coi tempi e rinnovarsi di continuo. La storia di questo locale risale al 1954, quando Maurizio e la moglie Rossana avviarono un’attività a conduzione famigliare senza troppe pretese, ritrovo per famiglie e operai. Ma già allora i tratti distintivi di Rossovino da Maurizio si potevano intravedere: si dice che non c’è nulla di più difficile che fare le cose semplici, e questo locale ci è sempre riuscito restando fedele ai principi di una filosofia molto chiara: offrire una cucina che sia a metà strada tra la tradizione e l’innovazione. In via Edoardo de Jenner, Rossovino da Maurizio prosegue il percorso tracciato da Maurizio e Rossana dato che sono stati i figli di Maurizio e Rossana, Gianni ed Alberto, a raccogliere il testimone nel 1983. Nel 1996 Rossovino da Maurizio si rifà il look e cerca di modificare anche la propria offerta culinaria per stare al passo coi tempi. Una scommessa vinta perché Rossovino da Maurizio è tuttora sinonimo di fedeltà alle tradizioni ma è anche punto di riferimento per chi cerca una cucina che non ha timore di sperimentare.