Rossovino da Maurizio
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Rossovino da Maurizio
Sapersi adattare ai tempi che passano: è questa forse la migliore qualità di Rossovino da Maurizio, ristorante che si trova in via Edoardo de Jenner a Roma, nel quartiere Gianicolense. Da oltre sessant’anni la storia di questo locale si intreccia con quella del suo quartiere: fondato nel 1954, Rossovino delizia ancora oggi i palati esigenti dei romani e quelli dei turisti che vogliono provare qualcosa di tipico ma non vogliono fermarsi alla superficie, bensì esplorare ogni aspetto della cucina romana.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Rossovino da Maurizio?
Nel ristorante Rossovino da Maurizio si mangia cucina Romana?
Vuoi prenotare un tavolo da Rossovino da Maurizio?
La parola chiave di Rossovino, storico locale del quartiere Gianicolense a Roma, è cambiamento. Del resto, per poter resistere a sessant’anni di storia occorre saper stare al passo coi tempi e rinnovarsi di continuo. La storia di questo locale risale al 1954, quando Maurizio e la moglie Rossana avviarono un’attività a conduzione famigliare senza troppe pretese, ritrovo per famiglie e operai. Ma già allora i tratti distintivi di Rossovino da Maurizio si potevano intravedere: si dice che non c’è nulla di più difficile che fare le cose semplici, e questo locale ci è sempre riuscito restando fedele ai principi di una filosofia molto chiara: offrire una cucina che sia a metà strada tra la tradizione e l’innovazione. In via Edoardo de Jenner, Rossovino da Maurizio prosegue il percorso tracciato da Maurizio e Rossana dato che sono stati i figli di Maurizio e Rossana, Gianni ed Alberto, a raccogliere il testimone nel 1983. Nel 1996 Rossovino da Maurizio si rifà il look e cerca di modificare anche la propria offerta culinaria per stare al passo coi tempi. Una scommessa vinta perché Rossovino da Maurizio è tuttora sinonimo di fedeltà alle tradizioni ma è anche punto di riferimento per chi cerca una cucina che non ha timore di sperimentare.