Menù di Salerosa Bistrò
Dai un'occhiata al menu di Salerosa Bistrò e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Salerosa Bistrò: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Salerosa Bistrò. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Pasta
VONGOLANDO A' PRIMA SERA
Linguine di gragnano alle vongole veraci, bottarga di muggine e lime
SOLO SE C'E' LAPO
Spaghettone cacio e pepe su tartare di pesce del giorno
CLASSICHEGGIANDO
RaviolI di patate su ragu' di ragu' di polpo bianco, menta e lime
LUNA CAPRESE MIEZZ'O MARE
Ravioli capresi ripieni di bufala e erbette su ragu' di branzino sfumato ai pomodorini gialli
Pesce
TENTACOLANDO
Polpo fritto su crema di topinambur al lemon grass e pepe rosa
CROCK AND ROCK ANNI 70
Gamberoni impanati in scaglie di mandorle croccanti su salsa rosa al brandy
O' BACCALA'
Bocconcini di baccala' in pastella agli aromi , su crema di lenticchie rosse
Primi Piatti
IL MARE IN LUSSURIA
Grigliata di pesce e crostacei su verdure di stagione
DISTESO SUGLI ALLORI
Peposo di tonno alle spezie su polentina al cucchiaio
FINISTERRAE
Tataki di salmone in crosta di pistacchi , su crema di fave fresche al profumo di curry
AMORE A PRIMA VISTA
Cuore di Tonno rosso planciato, su insalatina di puntarelle e acciughe Cantabrico
Consigli dello chef
IL MARE NELLE CORDE
Fantasia di tartare alla moda dello Chef
IL MARE A COLORI
Tartare di baccala', acqua di pomodorini gialli, concasse' di pomodori al basilico, menta e scorze di limone
O' MEDITERRANEO NOSTRO
Tartare di Tonno rosso , mango, pepe rosa e menta
IL MARE ALLEGRO
Tartare di gamberi marinati al gin, lemongrass e ginger