Menù di Santini'56 Domus Pinsa
Dai un'occhiata al menu di Santini'56 Domus Pinsa e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Santini'56 Domus Pinsa: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Santini'56 Domus Pinsa. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Stuzzichini
DOMUS CARCIÓ
Carciofo croccante alla Giudia
CARCIÓ & PEPE
Carciofo croccante alla Giudia con crema cacio e pepe
ROMAN STYLE
Supplì dorato di riso Carnaroli, Pomodoro San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Grana Padano DOP, Basilico
Primi Piatti
TONNARELLO CACIO E PEPE
Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pecorino Romano, Latte Vaccino, Pepe Nero Macinato
TONNARELLO AMATRICIANA
Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pacchetella del Vesuvio, Guanciale di suino, Pecorino Romano, Pepe Nero Macinato
TONNARELLO CARBONARA
Tonnarello di Pasta all’Uovo, Pecorino Romano, Uova Fresche Intere Sgusciate e Pastorizzate, Guanciale di Suino
Pinse
PICCANTELLA
Pomodoro San Marzano DOP, ‘nduja di Spilinga, mousse di philadelpia e yogurt greco, soppresata Lucano calabra, polvere di olive nere, essenza di ’nduja e menta fresca
LA ROSSA DI FRANCI
Pomodoro San Marzano DOP, origano siciliano, stracciatella di Bufala DOP, alici di Sciacca, pomodorino giallo semidry, pesto di basilico fresco, polvere di olive nere e olio evo
DOMUS MARINARA
Pomodoro San Marzano DOP, aglio in camicia, origano,battuto di prezzemolo con aglio, olio e peperoncino , pesto di capperi alle mandorle, olio evo
RICORDI DI INFANZIA
Prosciutto cotto alla brace, patate al forno, provola di Agerola affumicata, pioggia di parmigiano reggiano e rosmarino fresco
NORCINA DALBOSCO
Mozzarella Fiordilatte «latteria sorrentina», funghi di bosco, salsiccia di Norcia e cremosa besciamella
NONNO FRANCESCO
Pomodoro San Marzano DOP, crema di aglio, olio e peperoncino, pomodorino giallo, mozzarella di Bufala campana dop sfilacciata, crumble di pane croccante, pesto di prezzemolo e olio evo aromatizzato all’aglio sous vide a bassa temperatura
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano