Sciatt à Porter
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sciatt à Porter
Le tradizioni enogastronomiche della Valtellina e il cibo di montagna più delizioso che possiate immaginare sono protagonisti del menu del ristorante Sciatt à Porter di Milano. In questo locale moderno ed elegante, che prende il nome dalla frittella valtellinese a base di grano saraceno e ripiena di formaggio Casera, vi aspettano emozioni organolettiche di prim’ordine. A cominciare dagli antipasti, come la tipica Carne salata e la favolosa Bresaola di Fassona, assisterete a un alternarsi di prelibatezze Made in Valtellina che vi porta poi a scoprire altri grandi classici, come gli intramontabili Pizzoccheri. Sciatt à Porter vi aspetta in viale Monte Grappa, a due passi dalla stazione di Porta Garibaldi. Inoltre, aderiscono al progetto AFC (Alimentazione Fuori Casa) di AIC (Associazione Italiana Celiachia). Che ne dite di provarlo stasera?
Domande frequenti
Nel ristorante Sciatt à Porter si mangia cucina Lombarda?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sciatt à Porter?
Vuoi prenotare un tavolo da Sciatt à Porter?
Come mai il Sciatt à Porter è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Lombarda di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Sciatt à Porter. Situato vicino al quartiere di Garibaldi a Milano, il Sciatt à Porter propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Sciatt à Porter dagli altri ristoranti di Milano e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!