Sotto I Campanile
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Sotto I Campanile
Proprio in centro città, sotto l'ombra della porta santa Trinita, il locale di Maria Paola Franchi e' il posto ideale per spendere una cifra ragionevole e mangiare in modo semplice e gustoso. Ci si accomoda in salette arredate sobriamente e si è seguiti da un servizio affabile e premuroso.Venendo al sodo cioè alla cucina, i piatti di Andrea Frosini chef di mano felice,accontentano anche i palati più esigenti per qualità e sapori.
Domande frequenti
Sotto I Campanile Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Sotto I Campanile dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Sotto I Campanile?
Poco oltre le mura di Prato, in via Roma, vi accorgerete probabilmente di un piccolo ma affollato ristorante che si trova sotto la Porta Santa Trinita: è la Trattoria Sotto ‘l Campanile, che ormai da qualche anno è diventato un classico della città toscana. Il locale di Maria Paola Franchi è infatti un’opzione perfetta per ogni tipo di esigenza. Se cercate un posto dove gustare una cucina tradizionale eppure coraggiosa, Trattoria Sotto ‘l Campanile è il nome che vi dovete segnare; se non volete alleggerire troppo il portafogli mangiando però piatti di qualità elevata, Trattoria Sotto ‘l Campanile fa ancora al caso vostro.
Gli interni sono arredati in maniera semplice e sobria, per farvi sentire a casa vostra mentre gustate il meglio della cucina toscana. I piatti di questa trattoria sono semplici e gustosi, tradizionali eppure creativi. Non solo carne, perché allo chef della Trattoria Sotto ‘l Campanile piace sperimentare di continuo: perciò non troverete solo la carne alla griglia ma anche tanti piatti a base di pesce. Il menu cambia a seconda della disponibilità dei prodotti per assicurarvi qualità e gusti intensi: il tocco delle campane scandirà un viaggio all’insegna della migliore gastronomia toscana.