Menù di South Garage Bistrot
Dai un'occhiata al menu di South Garage Bistrot e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al South Garage Bistrot: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di South Garage Bistrot. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Brunch
Brunch Menu
SCEGLI UN EGG, UN MAIN E CONCLUDI CON UN DOLCE / il Menù è sempre accompagnato da Spremuta d'Arancia, Caffe Americano o espresso e Acqua
Pranzo
RISO THAI CON GAMBERI
Uovo , gamberi ,cipollotto , salsa di soya, coriandolo fresco, zenzero, anacardi tostato ,zeste di limone
COUS COUS DI VERDURE
Cous cous, Verdure saltate, e pomodorini semi dry
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato, cappero disidratato, sedano rapa marinato
TEGOLA DI POLLO
Pollo allevato a terra, Caponata di verdure, Salsa arrabbiata e Patate aromatiche
HUMUS DI CECI
Ceci Bio, pesto al pomodoro secco, mayo al limone.
Antipasti
BATTUTA DI FASSONA
VITELLO - NOCCIOLE - SALSA BERNESE - CHIPS DI RISO
TARTARE DI TONNO
TONNO ROSSO - MOUSSE DI AVOCADO - CROCCANTE - AL PISTACCHIO - SALSA TERIAKI
L'UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA
UOVO CBT - CREMA DI PATATE - FUNGHI PORCINI - CRUMBLE - AL PARMIGIANO
VITELLO TONNATO
MAGATELLO A LENTA COTTURA - SALSA TONNATA ANTICA RICETTA - SEDANORAPA MARINATO -CAPPERO DISIDRATATO
Pasta
FUSILLONE VERDE
CREMOSO DI CIME - INFUSIONE DI PEPE - SPUMA DI BUFALA - CRUMBLE DI CRUSCHI
CAVATELLO DI BOSCO
PASTA FRESCA - RAGOUT BIANCO - DI SUINO NERO - STRACCHINO - POLVERE DI PORCINI
RAVIOLO DI MARE
PASTA FRESCA - RICOTTA DI BUFALA - AL LIMONE DI AMALFI - TARTARE E BISQUE - DI GAMBERO ROSSO- BASILICO
SPAGHETTONE ALLE CICALE
SPAGHETTO - DI GRAGNANO - CICALE DI MARE - CIOCCOLATO BIANCO - CAFFE
Primi Piatti
POLPO SCOTTATO
CREMOSO DI PATATE - ALLO ZAFFERANO E YUZU - CORALLO AL POMODORO - GAZPACHO E YOGURT - SPUGNA AL PREZZEMOLO
BACCALA LUCANO
CROCCANTE DI BACCALÀ - CREMOSO DI CECI - CIME DI RAPA - PEPERONE CRUSCO - DI SENISE IGP
FONDENTE DI VITELLO
GUANCIA DI VITELLO - COTTA A BASSA - TOPINAMBUR LIME - ZAFFERANO - RAGOUT DI FRUTTI ROSSI
MAIALINO CBT
NOCE DI SUINO - 36 ORE DI BASSA COTTURA - JUS - CREMOSO DI PATATE - CAROTE BABY - CICORIETTA
Desserts
ORO NERO
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE - PESCHE GIALLE - CROCCANTE ALLE MANDORLE
TERRA DI BOSCO
MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO - CRUMBLE AL CACAO - FRUTTI ROSSI - MENTA
TIRAMI SOUTH
MOUSSE AL MASCARPONE - CRUMBLE AL CACAO - CAFFÈ
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano