Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori
Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori Menu

Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori

Foto del ristorante Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori a Centro città, Torino
Non è possibile prenotare da Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori

Dai un'occhiata al menu di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Le lumache nel guscio alla piemontese

Snails in its shell cooked in piedmont style

Quaglia disossata e farcita di foie gras, crema di fave e Seirass del fen

Quail stuffed with foie gras, broad beans cream, Seirass del fen cheese

I Tre assaggi della tradizione:

Cruda di vitello al coltello, il magatello di sanato con la salsa Monferrina e la giardiniera, uovo cotto nel guscio, asparagi di Santena e fusione di Plaisentif. Fassone veal tartare, pink calf with Monferrina tuna sauce, egg poached in its shell Plaisentif cheese cream and asparagus

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Consigli dello chef

Menu Degustazione "SETTE ASSAGGI"

(Servito esclusivamente per tutto il tavolo) - con 4 o 6 calici di Vino in abbinamento

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

I “plin” della tradizione al tovagliolo

Hand-sealed traditional Piedmontese agnolotti stuffed with beef and pork

Tajarin in carbonara di asparagi

Tajarin pasta, asparagus carbonara

Carnaroli degli Aironi, polpa di limone, rosmarino, zenzero, pescatrice croccante (minimo 2 persone)

Carnaroli rice, lemon, rosemary, ginger and crispy monkfish (minimum 2 people)

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tournedos di vitello detto alla “Rossini”

Veal tenderloin, port wine sauce, black truffle and foie gras

Rombo, crema al pesto di basilico, fagiolini e patate

Turbot, basil pesto sauce, potatoes and green beans

La “mia” Finanziera

ypical Piedmontese stew of sweetbreads, bone marrow, cockscomb, veal testicles, pork sausage and mushrooms

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback