Menù di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori
Dai un'occhiata al menu di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Stefano Fanti - al Ristorante Circolo dei Lettori. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegetariane
Antipasti
Le lumache nel guscio alla piemontese
Snails in its shell cooked in piedmont style
Quaglia disossata e farcita di foie gras, crema di fave e Seirass del fen
Quail stuffed with foie gras, broad beans cream, Seirass del fen cheese
I Tre assaggi della tradizione:
Cruda di vitello al coltello, il magatello di sanato con la salsa Monferrina e la giardiniera, uovo cotto nel guscio, asparagi di Santena e fusione di Plaisentif. Fassone veal tartare, pink calf with Monferrina tuna sauce, egg poached in its shell Plaisentif cheese cream and asparagus
Consigli dello chef
Menu Degustazione "SETTE ASSAGGI"
(Servito esclusivamente per tutto il tavolo) - con 4 o 6 calici di Vino in abbinamento
I “plin” della tradizione al tovagliolo
Hand-sealed traditional Piedmontese agnolotti stuffed with beef and pork
Tajarin in carbonara di asparagi
Tajarin pasta, asparagus carbonara
Carnaroli degli Aironi, polpa di limone, rosmarino, zenzero, pescatrice croccante (minimo 2 persone)
Carnaroli rice, lemon, rosemary, ginger and crispy monkfish (minimum 2 people)
Secondi Piatti
Tournedos di vitello detto alla “Rossini”
Veal tenderloin, port wine sauce, black truffle and foie gras
Rombo, crema al pesto di basilico, fagiolini e patate
Turbot, basil pesto sauce, potatoes and green beans
La “mia” Finanziera
ypical Piedmontese stew of sweetbreads, bone marrow, cockscomb, veal testicles, pork sausage and mushrooms