Stocotto Bari centro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Stocotto Bari centro
Stocotto nasce a Bari grazie all’intraprendenza di un gruppo di imprenditori pugliesi che decidono di investire competenze e professionalità nel proprio territorio di nascita. Siamo specializzati nella cottura a bassa temperatura (CBT), una metodologia culinaria che permette di salvaguardare ogni aroma ed esaltare il sapore di qualsiasi pietanza. Una cottura a fuoco lento che preserva l’identità di ogni pietanza e che vi regalerà un viaggio gastronomico indimenticabile.
Domande frequenti
Il ristorante Stocotto Bari centro dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Stocotto Bari centro si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Stocotto Bari centro?
Pane di Altamura con farine italiane ed impasto con lievito madre, carni pregiate scelte quotidianamente dal nostro chef, salsiccia lucana prodotta secondo le antiche tradizioni, bombette di Martina Franca eccellenze territoriali della Valle d’Itria, carciofini e melanzane BIO immerse in olio EVO pugliese, verdure raccolte in giornata rigorosamente a km 0, formaggi e latticini prodotti dalle migliori maestranze dell’arte casearia pugliese. La nostra offerta culinaria si poggia su pilastri di bontà e di garanzia, grazie a solide basi che si fondano sul rispetto della stagionalità e nella scelta di prodotti di assoluta qualità. Stocotto è un’esperienza culinaria da non perdere e della quale non potrete più fare a meno.