Menù di TaiG
Dai un'occhiata al menu di TaiG e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al TaiG: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di TaiG. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
L’UOVO VELATO ALLA MANTOVANA
Uovo in camicia su vellutata di zucca alla Mantovana con erba cipollina e cialda di parmigiano
LA BATTUTA DI FASSONA
Battuta di Fassona Piemontese con funghi
IL MANTECATO DI BACCALA
Baccalà mantecato su chutney ai frutti di bosco
Primi Piatti
TAGLIATELLE D’AUTUNNO
Tagliatelle all’uovo con ragù di funghi e castagne
RISOTTO TAIG
Risotto con Midollino e Zafferano
CALAMARATA BRIACA
Calamarata di Gragnano con sughetto di calamari, pomodoro, vino rosso ed erba cipollina
TAGLIATA DI FASSONA AI FUNGHI
Tagliata di Fassona Piemontese con funghi trifolat
FILETTO DI MAIALE CARAMELLATO
Filetto di Maiale caramellato con riduzione al vino rosso, cannella e uva
L'ORATA
Filetto di Orata su purè di patate allo Zafferano
Desserts
SBRISOLONA prêt-a-porter
Crumble alle mandorle e farina di riso, amarene e crema pasticcera
CANNOLO AL TARTUFO
Cialda di cannolo siciliano, Mascarpone, Tartufo e polvere di caffè
IL TIRAMISU'
Savoiardi, caffè, Elisir di S. Marzano e crema al Mascarpone