Trattoria Cavazuccherina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Cavazuccherina
I gestori di Cavazuccherina, ristorante di Jesolo che si trova in via Ca’ Fornera, conoscono molto bene la storia di Jesolo e hanno voluto celebrarla fin dal nome. Cavazuccherina è infatti il nome che assunse Jesolo alla fine del quindicesimo secolo. La cucina di questo ristorante è principalmente a base di pesce ma la carne non è un’opzione secondaria, anzi. Un locale accogliente,tranquillo, ubicato nella periferia di Jesolo a pochi minuti dal mare , 50000 mq di parco, centro sportivo e live music. L’ambiente rilassante e accogliente da trattoria dona quel tocco in più di intimità che rende davvero totale il relax che vi troverete non appena entrerete.
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Cavazuccherina si mangia cucina Mediterranea?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Trattoria Cavazuccherina?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Cavazuccherina?
Pochi lo sanno ma Cavazuccherina è il nome che assunse Jesolo nel 1495 quando l’ingegnere Alvise Zucharin fece costruire un canale - cioè una cava - che collegava il vecchio alveo del fiume Piave con l’attuale. Fu solo nel secolo scorso che Jesolo riprese il suo antico nome. La Trattoria Cavazuccherina che si trova in via Ca’ Fornera vuole riportare in auge quel nome celebrando le radici della terra in cui si trova con una cucina tradizionale che dà ampio spazio al pesce - dalle cruditè alla griglia, passando per i numerosi primi e secondi piatti - ma non lascia certo da parte chi preferisce la carne.
La Trattoria Cavazuccherina, con i suoi tavoli in legno massello e le tinte calde delle pareti, può vantare un’ambiente davvero confortevole e permette ai suoi clienti di godersi un’atmosfera tipica di una trattoria e una cucina di altissima qualità. Per questo e altri motivi, Cavazuccherina è l’opzione migliore se state cercando un po’ di relax dalla vivace vita di Jesolo: al riparo dalla confusione che anima uno dei centri più vivi e frizzanti della riviera adriatica, avrete la possibilità di vivere un’esperienza gastronomica davvero unica.