Menù di Varius Osteria Moderna
Dai un'occhiata al menu di Varius Osteria Moderna e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Varius Osteria Moderna: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Varius Osteria Moderna. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Focaccia artigianale con zucchine grigliate alla menta, lonzino di maiale, rucola, pomodori secchi e stracciatella
Frittino misto della casa
Alici fritte alla salentina accompagnate dalle nostre salse ajoli e piccate
Pitta di patate su crema di pomodoro estivo, terra di olive nere, capperi disidratati e ricotta forte
Dadolata di tonno allo Tsuyu e lime, gazpacho, cetrioli marinati e nido di riso croccante
Carpaccio di manzo con emulsione di senape al miele, scaglie di caciocavallo, rucola e crackers di sesamo arigianal
rumble di frisella con mousse di ricotta, alici marinate, cipolla rossa caramellata e fiori di cappero
Pasta
Gnocchetto di patate fatto in casa con vongole e tartare di gamberi rossi
Orecchiette al grano arso con crema di peperoni arrosto, stracciatella affumicata e chips di peperone crusco
Reginetta d'estate con crema di datterino giallo, scaglie di cacioricotta locale ed emultione al basilico
Tortello all'astice con ragù di pescato di giornata
Tagliolino prezzemolato ai ricci su vellutata di fave bianche
Risotto ai crostacei con crudo di scampi con Maestrale Contrada Li Vecchi
Pacchero fresco con crema di patate allo zafferano, cozze e crumble croccante al pecorino
Bistecche
Filetto di manzo alla brace con radiccio brasato al Negroamaro
Entrecote di manzo podolica con rucola, scaglie di grana e pomodorini
Bombette martinesi gratinate con fonduta al caciocavallo e nocciole tostate
Turcinieddhri alla brace su crema genovese e cabone di cipolla
Costolette d'agnello marinate al ginepro su caponata di verdure
Turcinieddrhi alla brace su crema di genovese e polvere di carbone di cipolla
Carpaccio di manzo con funghi grigliati, scaglie di caciocavallo, rucola e crumble di tarallo croccante
Frutti di mare
Frittura dello jonio o di paranza
Pignata di polpo con crostini di pane artigianale
Filetto di tonno alla griglia o alla gallipolina con panatura aromatizzata
Cotoletta di pesce spada in crosta di Panko con insalata di cavolo cappuccio marinata all'aceto di miele e salsa Tonkatsu
amberoni alla piastra su abbattuto di melanzane arrosto al sesamo e scamorza affunmicata alla fiamma
Contorni
Patata alla brace
Chips di patate
Verdure spadellate
Misticanza
Bevande
Champagne blanc de blancs marie-le brun
Champagne louis-brochet rosè
Champagne louis-brochet extra-brut
Champagne louis-brochet brut
Champagne louis-brochet millesime 2015
Electus prosecco d.o.c.
Calice di prosecco
Vini
Maestrale
Domus
Spilusu
Perbacco
1946
Negramaro puglia d'amare
Primitivo locorum
Primitivo arteria
Susumaniello
IGP Salento Vino ricavato da uve di Susumaniello, ben strutturato e asciutto. All’olfatto sentori intensi, fruttati, colore rosso. Ideale su arrosti, si sposa bene con piatti tradizionali salentini. Vino genuino e non manomesso, vinificato con metodo artigiano.
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