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Ristoranti
Ravenna
Centro
Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Vegana

Il costo dei piatti è di circa15€

Foto del ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi) a Centro, Ravenna
Non è possibile prenotare da Verde Bio (Terrazza Einaudi) tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:30 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Vegana
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglieModerno
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: Verde Bio (Terrazza Einaudi)

Riuscite a immaginare un locale in grado di coniugare cucina toscana e cucina romagnola coi dettami della cucina vegetariana e vegana? Sembra quasi impossibile, tuttavia questa è la magia che accade quotidianamente da Verde Bio (Terrazza Einaudi) in Piazza Einaudi a Ravenna, un locale in grado di far incontrare due fra le più gustose cucine d’Italia con una filosofia gastronomica dedita al benessere e alla leggerezza.

Domande frequenti

Verde Bio (Terrazza Einaudi) Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi) ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Verde Bio (Terrazza Einaudi)?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Verde Bio (Terrazza Einaudi)?

La filosofia gastronomica di Verde Bio (Terrazza Einaudi) è davvero particolare. Questo innovativo locale di Ravenna, situato in Piazza Einaudi (proprio alle spalle del teatro Alighieri), propone un insieme armonico di cucina toscana, cucina romagnola e cucina vegetariana e vegana, rendendo così possibile gustare alcuni piatti della tradizione lasciandosi alle spalle il senso di pesantezza.

Il ricco menu di Verde Bio (Terrazza Einaudi) affianca a specialità toscane come il tagliere maxi (a base di crudo di Pratomagno, finocchiona, pecorino, miele ed altre specialità regionali) antipasti vegani altrettanto sfiziosi come il tagliere di crostini caldi vegani. E ancora, questo locale propone golosità ispirate alla cucina romagnola come il cappellaccio mascarpone e noci al pepe rosa, senza dimenticare gli amanti della cucina vegana che senz’altro apprezzeranno i tortelli di seitan o tofu al ragù di seitan oppure il cappelletto al pesto di tofu. Entrando da Verde Bio (Terrazza Einaudi) a Ravenna vi accorgerete ben presto che la golosità è a portata di tutti.

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