Menù di Versilia Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina"
Dai un'occhiata al menu di Versilia Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina" e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Versilia Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina": Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Versilia Roof Bar & Restaurant by "UNA cucina". Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Ricciola del Mediterraneo in tartare, wasabi, mango
Mediterranean Amberjack tartare, wasabi and mango chutney
Baccalà, cipolle in composta e cacao
cod fish, red onion compote and cacao sauce
Cheesecake di Stracchino DOP e basilico, crumble e pomodoro
Stracchino DOP and basil cheesecake, crumble and tomatoes
Gran Antipasto Toscano
salumi: salame, finocchiona, lardo delle Alpi Apuane, prosciutto crudo, mortadella di Camaiore; formaggi: Scoppato di Pedona, nero di Pienza, stagionato del Monte Amiata. Con crostino di fegatini di pollo // Typical Tuscan Selection of local cured meats and cheeses with chicken liver crouton
Lesso di Vitello alla Fiorentina in insalata
traditional boiled veal salad with tomatoes, vegetables and green sauce
Primi Piatti
Paccheri neri, crostacei e ceci
black paccheri pasta, crustaceans sauce and check peas puree
Spaghetti Chitarra, molluschi e bottarga di Muggine DOP
squared spaghetti pasta with shellfish and dried eggs roe
Crema di piselli e menta, formaggio caprino e mandorle
green peas and mint cream soup, goat cheese and almonds
Risotto, pecorino DOP e ragù dell'Aia
risotto sheep cheese DOP and white meat ragout
Tordelli Camaiore, Bolognese di Vitellone
Camaiore-style meat tortelli with beef sauce
Rombo, duo di asparagi e limone
turbot, due of asparagus and lemon
Fritto misto di calamari, gamberi e verdure
fried calamari, prawns and vegetables
Polpetta di patate e bieta, verdure all'extra vergine Toscano, maionese verde
potatoes and beef leaf, vegetables with Tuscan EVO and green mayo
Coniglio porchettato, patate novelle e barba di frate
rabbit in "Porchetta", potatoes and gardencress
Filetto di Manzo, liquirizia, carciofi e patate schiacciate
beef fillet, liquorice, artichokes and potatoes puree
Desserts
Tiramisù
Bavarese alla vaniglia, salsa alla fragola
vanilla Bavarian cream, strawberries sauce
Zuccotto alla fiorentina, salsa al cioccolato
sponge cake with cream and chocolate sauce
Mousse al cioccolato bianco, salsa al passion fruit
white chocolate mousse, passion fruit sauce
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano