Menù di Vineria n°4
Dai un'occhiata al menu di Vineria n°4 e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Vineria n°4: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Vineria n°4. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Fantasia di Crostoni e Bruschette
piatto misto di sei pezzi da noi selezionati tra le nostre proposte di crostoni e sfiziose bruschette
Insalata di Farro e Polpo
insalata tiepida di farro, polpo, patate, olive taggiasche condito con olio al prezzemolo
Pan molle
Panzanella di pane toscano con verdure fresche di stagione, cipolla di tropea, aceto di xerez, basilico
Insalate
Insalata mista
Insalata caprese
insalata mista, pomodori freschi e arrosto, mozzarella di bufala campana dop, basilico fresco e origano
Cesare
petto di pollo alla griglia, misticanza, pomodori secchi, crostini di pane e salsa senapata leggermente piccante
Taglieri
Gran piatto della Vineria a Km Zero
con selezione di salumi toscani della Macelleria Marini, formaggi dell’azienda agricola Uffiziatura di Pagliai Franco con le confetture e crostini toscani della tradizione
Carpaccio di Manzo Marinato
Carpaccio di girello di manzo, condito con salsa tonnata leggermente senapata, servita su letto di insalatina mista
Acciughe marinate e pane tostato
Acciughe del Mar Cantabrico marinate al prezzemolo, aglio e peperoncino, servite con riccioli di burro della montagna pistoiese e crostini di pane toscano
Gran piatto dell'orto
verdure di stagione saltate in salsa di soia, hummus di ceci piccini del Chianti, polpettine di barbe rosse e mozzarella di bufala campana dop
Burgers
Bonito vegetariano
hamburger vegetariano di croquetas di pimiento, crocchette filanti di besciamella e peperone; servito in bun fresco ai cereali con insalata croccante e salsa di pomodoro. A fianco nel piatto verdure grigliate e maionese al pomodoro verde
Imperiale
butterburger di Manzetta Prussiana di 200g; servito in bun fresco ai cereali con lattuga, pomodoro fresco, cheddar fondente e cipolla caramellata. A fianco nel piatto insalata Coleslaw di cavoli, porri e carote condita con salsa yogurt
Galeazzi
Hamburger di carne chianina d.o.p. della macelleria Marini da 180g circa, servito in bun fresco ai cereali con pesto di basilico, pomodoro fresco e ricotta di bufala campana d.o.p. dell’azienda agricola Punto Vitale di Caserta. A fianco nel piatto insalatina tricolore