Menù di 5e28 - Cucina e Miscele
Dai un'occhiata al menu di 5e28 - Cucina e Miscele e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al 5e28 - Cucina e Miscele: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di 5e28 - Cucina e Miscele. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
IL TAGLIERE
Tagliere di salumi, selezione di formaggi locali, crostini, composte di frutta
BUNUELOS DE BACALAO
Polpettine fritte di baccalà “Rafols”, maionese al lime, polvere di olive nere
La Seppia
Tagliatelle di seppia cotta a bassa temperatura, gazpacho di pomodoro, crostino al nero di seppia
TARTARE DI CHIANINA
Battuta al coltello di manzo, cappero fritto, pane croccante, mousse di caprino
PARMIGIANA DI MELANZANE
Parmigiana di melanzane scomposta con salsa al pomodorino, cialda al parmigiano, croccante di basilico
Primi Piatti
SALMONE
Trancio di salmone rosticciato, avocado, salsa yogurt, verza rossa
IL TONNO
Tataki di tonno, zucchine alla scapece, crema di pomodorino giallo
ANATRA
Petto d’anatra rosticciato, purea e croccante di porro, riduzione al porto
TOAST BURGER 5e28
Burger di Chianina su pane rosticciato, patate fritte old style, salsa yogurt
LA CARBONARA
IL RICCIO DI MARE
Spaghettone “Luigi Verrigni” al riccio di mare, crumble di pane al carbone vegetale
TONNARELLI CACIO, PEPE, LIME E GAMBERO CRUDO
Tonnarelli mantecati con cacio, pepe e lime, battuta di gambero rosso
IL RAVIOLO
Ravioli ripieni di burrata, pachino confit, burro al tartufo estivo, basilico fritto
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano