Buca Manzoni
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Buca Manzoni
Per gustare l’ottima cucina offerta dalla tradizione bolognese, nel pieno centro storico e culturale della città, il posto giusto in cui recarsi è la Trattoria Osteria Buca Manzoni. Il locale si trova, infatti, nel cuore di Bologna, vicino a Piazza Maggiore e alla Basilica di San Petronio, in via Manzoni. Per assaporare la cucina di un ristorante ricco di qualità, di passione e di storia… prenotate con Quandoo, e avrete il vostro tavolo garantito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Buca Manzoni?
Buca Manzoni Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Buca Manzoni?
La Trattoria Osteria Buca Manzoni si trova a Bologna, a lato del Museo Carracci (nel Palazzo Fava), vicino al Museo Medievale e all’Oratorio di San Filippo Neri. Un locale ricco di storia, che all’inizio del secolo scorso costituiva le cantine di Casa Conoscenti per poi essere trasformato in osteria e trattoria. Il nome di Buca Manzoni (che si trova, appunto, in via Manzoni) è tornato ad essere quello originario, e il carattere antico della struttura è riconoscibile, ma il ristorante è stato ristrutturato per restare al passo coi tempi. Dal 2011, infatti, sono stati aggiunti più servizi per il pubblico tra cui l’accesso per le persone disabili e i servizi igienici a misura di bambino. Inoltre è possibile portare i propri amici a quattro zampe, nonchè disporre di dispositivi al tavolo per ricaricare il cellulare. A questi servizi si aggiunge la possibilità di disporre di una saletta riservata e di una sala per gruppi ed eventi. E gli eventi sono un’altra caratteristica di Buca Manzoni: lo staff si occupa di organizzare eventi culturali all’interno del locale stesso, nonchè momenti di intrattenimento musicale. In tutto questo non possiamo tralasciare la cucina: il menu offre piatti realizzati sempre con prodotti freschi, tipici del territorio e ricercati al suo interno, tra campagne e colline, da accompagnare con vini e birre di produzione rigorosamente emiliana.