Calipso
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Calipso
I sapori, i profumi ed i colori della Sardegna a Milano In zona Stazione Centrale, nella downtown milanese, c'è quello che è un'angolo della migliore tradizione culinaria sarda. Si possono gustare i gnocchetti tipi sardi (i malloreddus) o i ravioli a forma di mezzaluna (i culurgiones). Assapora la Sardegna: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Calipso Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Calipso si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Calipso?
Alternative ai sapori classici? Alternative alla noiosa cucina di casa? Alternative a serate mediocri con piatti démodé? Lasciati avvolgere dal calore della Sardegna e assapora ciò che di meglio questa terra offre. Calipso, ristorante di cucina sarda, in Via Sammartini 19, a pochi passi dalla Stazione Centrale, aperto sia a pranzo che a cena, ospita circa novanta posti a sedere. L’ambiente è molto accogliente, piacevole e l’atmosfera è rilassante. La vera protagonista però è la cucina sarda con i suoi prelibati piatti: dai “malloreddus” (gnocchetti sardi con sugo a base di salsiccia sarda al finocchio e pomodoro), ai “culurgiones” (ravioli a mezzaluna con la caratteristica chiusura “pizzicata con le dita”). Calipso propone anche primi piatti a base di pesce, secondi sia di pesce che di carne e la pizza. Calipso: location ideale per un pranzo o una cena tra amici, con il parter o con la famiglia, in un’atmosfera elegante ma accogliente. Prenota con Quandoo!