Calipso
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Calipso
I sapori, i profumi ed i colori della Sardegna a Milano In zona Stazione Centrale, nella downtown milanese, c'è quello che è un'angolo della migliore tradizione culinaria sarda. Si possono gustare i gnocchetti tipi sardi (i malloreddus) o i ravioli a forma di mezzaluna (i culurgiones). Assapora la Sardegna: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Il ristorante Calipso dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Calipso si mangia cucina Sarda?
Vuoi prenotare un tavolo da Calipso?
Alternative ai sapori classici? Alternative alla noiosa cucina di casa? Alternative a serate mediocri con piatti démodé? Lasciati avvolgere dal calore della Sardegna e assapora ciò che di meglio questa terra offre. Calipso, ristorante di cucina sarda, in Via Sammartini 19, a pochi passi dalla Stazione Centrale, aperto sia a pranzo che a cena, ospita circa novanta posti a sedere. L’ambiente è molto accogliente, piacevole e l’atmosfera è rilassante. La vera protagonista però è la cucina sarda con i suoi prelibati piatti: dai “malloreddus” (gnocchetti sardi con sugo a base di salsiccia sarda al finocchio e pomodoro), ai “culurgiones” (ravioli a mezzaluna con la caratteristica chiusura “pizzicata con le dita”). Calipso propone anche primi piatti a base di pesce, secondi sia di pesce che di carne e la pizza. Calipso: location ideale per un pranzo o una cena tra amici, con il parter o con la famiglia, in un’atmosfera elegante ma accogliente. Prenota con Quandoo!