Recensioni di Clorofilla (18)
Leggi cosa pensa la gente di Clorofilla. Tutte le recensioni dei ristoranti sono scritte da clienti verificati di Quandoo. Scopri di più su Clorofilla prima di affidarti a consigli e recensioni di altri clienti del ristorante. Grazie alle recensioni reali, puoi vedere cosa gli altri commensali hanno apprezzato di Clorofilla e prenotare un tavolo in tutta tranquillità!
18 recensioni
18 recensioni
- Più recenti
- Positive prima
- Negative prima
Ottime mezze maniche, personale gentilissimo e ampia scelta di piatti vegetariani e non solo! Dolci discreti: meglio la cheesecake della torta al cioccolato. Da provare
Esperienza interessante nel rispetto della materie prime. Sapori delicati e gustosi. Mi è piaciuta la tenerina al mascarpone fatta con la ricotta, più leggera rispetto alla classica tenerina.
Locale accogliente, cibo preparato con cura con ingredienti naturali e sapori particolari. Proposte per tutti i gusti, vegetariane, vegane e di pesce. Ottimo il vino rosso della casa bio e senza solfiti. Da ritornarci!
Ambiente gradevole. Piatti gustosi e ben presentati: abbiamo scelto insalatina nordica (con aringhe, mele e uvetta), parmigiana di melanzane, mezze maniche alla norma, crostata di pere con cannella e torta di carote e cocco. Servizio cortese ed efficiente. Buon rapporto qualità/prezzo.
Tutto ok buona proposta vegana e vegetariana senza essere ossessivi...trovii pesce e forse anche formaggi nelle pietanze.... tutto bene. Potrebbero essere leggermente più veloci nel servizio.
Porzioni troppo piccole, qualità buona, conto salato. Abbiamo ordinato primo, secondo e dolce. Eravamo in quattro e ci siamo alzati da tavola affamati. Non torneremo.
Posto carino buono il cibo un Po caro . Personale gentile e veloce offerta di vini al calice molto ristretta e poco ricercata ci torno comunque
Piatti gustosi, forse i piatti unici non abbastanza abbondanti. Prezzo adeguato. Servizio da affinare... ma siamo stati molto bene e torneremo. È un ambiente pulito, l’ideale per una serata tra amici!!!
Delicious food. The Aubergine starter was superb. Very Nice organic wine without sulphites. This restaurant was so good we ate here again the next night. Prices were reasonable too.
grande esperienza ero a casa e il mio stomaco un po delicato ha finalmente goduto per una sera non è stato maltrattato . grande si
Prima Ort für Vegetarier für ein entspanntes, gesundes, frisches Mittagsessen. Gegenüber der Uni. Leckere Auswahl an Tagesgerichten sowie aus dem Menü. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal.
Ottimo ristorante che soddisfa con brio sia vegani che vegetariani che carnivori. Il luogo è gioioso, la proprietaria di una gentilezza squisita, il cibo vario e freschissimo.
buona cucina vegetariana e non, rivedrei solo l' impiattamento e alcune cotture. per il resto, staff discreto e cordiale e tempi di attesa abbastanza brevi.
Un buon cous-cous e un buon piatto unico di pesce, in un ristorante vegetariano tra i più vecchi di Bologna, certamente uno dei primi. La prenotazione Quandoo ha funzionato a puntino.
Personale molto gentile e disponibile ad eventuali esigenze particolari, i piatti sono di qualità e gustosi. La scelta dei vini e birre abbondante. Un arricchimento del menù sarebbe da considerare
Posto ideale per un pasto sano e gustoso! C'è una menu' con piatti vegetariani, vegani o pesce. Prodotti biologici e abbinamenti curati. Servizio gentile e attento. Prezzi contenuti. Il locale ha pochi fronzoli.
Sono stata a cena da Clorofilla, ho ordinato il piatto unico, buono ma non esaltante, ricordo di esserci stata qualche anno fa e mi era rimasto impresso il gusto e il piacevole abbinamento di sapori, stavolta invece ha deluso un pochino le mie aspettative. Tornerò comunque, voglio dare fiducia.
locale carino, accogliente e con personale sorridente e disponibile. prima esperienza vegana/vegetariana per me , mi hanno consigliato bene e sono rimasto soddisfatto, ci tornerò di sicuro prezzo giusto per quello che ho mangiato