Franco Rossi
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Franco Rossi
Un locale storico che si trova anche nei romanzi, come quelli del romanziere americano John Grisham. A Bologna, in via Goito 3, troviamo il ristorante Franco Rossi. Delizioso ed elegante ristorante al centro di Bologna, propone una cucina mediterranea fatta di prodotti di qualità e specialità della gustosa cucina bolognese. Prenota un tavolo e vieni a conoscere Franco, Lino e Giuseppe. Buon appetito!
Domande frequenti
Nel ristorante Franco Rossi si mangia cucina Emiliana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Franco Rossi?
Vuoi prenotare un tavolo da Franco Rossi?
A Bologna, all'angolo fra via Goito e il vicolo delle Donzelle troviamo il ristorante Franco Rossi. L'ambiente è intimo ed elegante, ad accogliervi troverete Franco e Lino Rossi assieme all'amico Giuseppe Pirpignani che vi condurranno all'interno di un mondo di sapori, legati alla tradizione, alla cura nei particolari e la passione per l'arte della ristorazione. Franco guida i clienti nella scelta dei piatti, Lino utilizza la sua arte per portare in tavola delle meraviglie e Giuseppe, esperto sommelier, vi consiglia il vino giusto tra oltre 300 etichette provenienti da ogni regione d'Italia. Ogni mattina, presso il ristorante viene preparato il pane, la sfoglia ed i dolci per addolcire la giornata. Il ristorante Franco Rossi è frequentato anche dal romanziere americano John Grisham che, nel romanzo “The Broker” descrive minuziosamente il locale, dagli arredi al cibo fino al vino. Per coloro che prenotano con Quandoo il menù dedicato a John Grisham viene offerto a 40 euro invece di 50 euro e comprende insalata di funghi porcini tiepida con Parmigiano Reggiano, sedano e carpaccio di mela, tortellini in brodo di cappone, filettini di vitello all'aceto balsamico tradizionale con mele alla cannella e pinoli ed, infine, il dolce: la panna cotta al caramello.