Menù di Fumo e Fiamme Braceria Ristorante
Dai un'occhiata al menu di Fumo e Fiamme Braceria Ristorante e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Fumo e Fiamme Braceria Ristorante: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Fumo e Fiamme Braceria Ristorante. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
L a bruschetta caprese con pomodori e stracciatella di bufala
Crostini di pane sciocco con patè nero di fegatini di pollo
Tagliere 'toscanaccio' (per 2 persone)
Prosciutto toscano D.O.P., salame toscano I.G.P., finocchiona I.G.P., soppressata del Chianti, capocollo del Chianti, pecorino senese D.O.P., fettunta di pane sciocco
Primi Piatti
Tagliatelle alla norcina
Tagliatelle fatte a mano, condite con ragù di salsiccia di cinta senese D.O.P. e crema di tartufo
Straccetti maltagliati al ragù di cinghiale
Tortelli di patate mugellani al ragù bianco di Chianina
La Bistecca alla Fiorentina
(peso minimo 1.3Kg) € 60 al kg
Costata di manzo alla Fiorentina
(peso minimo 700gr) Usiamo solo carni top allevate allo stato brado e senza uso di antibiotici
Costata di manzo Maremmano
(peso minimo 700gr) La Maremma è una razza bovina allevata nei pascoli che si estendono tra la bassa Toscana e l'alto Lazio, a ridosso della fascia costiera grossetana e viterbese nel cuore della Maremma. Unica razza italiana allevata ancora allo stato 100% brado
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano