Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
San Gimignano
Centro
Ristorante Fuoriluogo
Ristorante Fuoriluogo Menu

Ristorante Fuoriluogo

Gourmet

Foto del ristorante Ristorante Fuoriluogo a Centro, San Gimignano

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Fuoriluogo

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Fuoriluogo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Fuoriluogo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Fuoriluogo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Il polpo Ugolino

Polpo del mediterraeo scottato alla plancia, crema allo zafferano, acetoselle alla vodka, cialda di mais croccante, cipolla di tropea disisdratata

Idea di battuta tra le Alpi e Cuba

Controfiletto di fassona battuto al coltello, cristallo di parmigiano reggiano giovane, baccelli verdi, caramello al mojito

Lo scozzese al bar rosso

Filetto di salmone scozzese selvaggio, spuma di patate viola, salsa teriayaki Celee di Negroni sbagliato e arachidi

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Springtime frog

Tagliolini al nero di seppia, crema di burrata all'olio di oliva, pisellini verdi fini, filettino di San Pietro , limone di Sorrento

La faraona introspettiva

Raviolacci di faraona, cioccolato extra 90 %, scaglie di liquirizia, polvere di salvia e agrumi

Perso nel bosco

Riso Ribe biologico della Lomellina, rigatino croccante di Cinta senese, aghi di pino disidratati, pecorino stagionato toscano, scalogno di Bretagna

Total Black

Filetto di black angus irlandese in crosta al nero di seppia, riduzione di Chianti "La Rancia" , verdurine di stagione

Maial Duo

Piuma e filetto di maiale grigio, salsa alla Vernaccia di san Cimignano e pera coscia allo zafferano, sfoglia croccante alla paprika, gelatine di mirto e ginepro

Pollock Mirror

Filetto di ombrina del golfo di Biscaglia scottata, crema di fagioli in clorofilla, spuma di patate rosse, patata americana in polvere

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback