Menù di Grani Del Borgo
Dai un'occhiata al menu di Grani Del Borgo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Grani Del Borgo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Grani Del Borgo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere del Borgo
Selezione dei nostri migliori salumi e formaggi accompagnati con confettura ai fichi
Nuvole di baccalà
Chips di riso con baccalà mantecato al profumo di prezzemolo, zabaione salato al limone, cipolla caramellata, funghi cardoncelli grigliati, germogli misti.
Che palle!
Tris di polpette: - tartare di vitello su salsa tonnata, germogli misti; - polpetta di riso venere con ripieno al mascarpone aromatizzato alle zeste di limone, gambero viola di Gallipoli marinato, sfilacci di peperone crusco, germogli misti; - polpetta di caponata ripiena con mozzarella di Bufala su pesto di basilico, germogli misti
Primi Piatti
Il gambero solitario
Calamarata con sugo di datterino giallo e bisque di gambero viola di Gallipoli, crema di ricotta, tartare di gambero viola di Gallipoli* aromatizzata al limone, germogli misti
Il cinghiale nel pineto
Fettuccine all’uovo con ragu bianco di cinghiale, guanciale e funghi cardoncelli, germogli misti
Secondi Piatti
Goulash
Spezzatino di manzo con patate, coriandolo e cumino
Odissea
Rivisitazione del "polpo con le patate". Polpo* bollito e piastrato, crema di patate e peperoni, fagiolini sbollentati e saltati, scalogno cotto in Negroamaro IGP rosato e riduzione di quest'ultimo, germogli misti
Pinse
Sant'Andrea
Zucchine a julienne, sfilacci di peperone crusco, gamberi viola di Gallipoli*, bisque di gamberi viola di Gallipoli, stracciatella allo zafferano
Zagarella
Mortadella "Bonfatti" presidio Slow Food, stracciatella, granella di pistacchio, crema di Parmigiano Reggiano d.o.p., pepe, scorze d'arancia, olio evo "Adamo"
Parmina
Burrata affumicata, prosciutto crudo di Parma d.o.p., set di pomodori freschi, tarallini sbriciolati, basilico, olio evo "Adamo"
Pizze
Cover dei Grani
Frullata di pomodori freschi, mozzarella fior di latte a crudo, set di pomodori, prosciutto Crudo di Parma d.o.p., rucola, petali di grana, olio evo "Adamo", basilico. Servita con babaganoush (crema di polpa di melanzane) per fare la "scarpetta" con il cornicione.
Smoke on the water
Crema di zucchine, provola di Agerola affumicata, cubetti di salmone* marinato, fiori di zucca, zeste di limone
Aricciona
Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, porchetta di Ariccia i.g.p. arrosto, chips di patate*, glassa di vincotto balsamico, basilico, olio evo "Adamo"
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano