Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Lecce
Taviano
Grani Del Borgo
Grani Del Borgo Menu

Grani Del Borgo

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa14€

5.5/6

2 recensioni

Foto del ristorante Grani Del Borgo a Taviano, Lecce

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Grani Del Borgo

Dai un'occhiata al menu di Grani Del Borgo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Grani Del Borgo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Grani Del Borgo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tagliere del Borgo

Selezione dei nostri migliori salumi e formaggi accompagnati con confettura ai fichi

20,00€
Nuvole di baccalà

Chips di riso con baccalà mantecato al profumo di prezzemolo, zabaione salato al limone, cipolla caramellata, funghi cardoncelli grigliati, germogli misti.

11,00€
Che palle!

Tris di polpette: - tartare di vitello su salsa tonnata, germogli misti; - polpetta di riso venere con ripieno al mascarpone aromatizzato alle zeste di limone, gambero viola di Gallipoli marinato, sfilacci di peperone crusco, germogli misti; - polpetta di caponata ripiena con mozzarella di Bufala su pesto di basilico, germogli misti

12,00€

Primi Piatti

Il gambero solitario

Calamarata con sugo di datterino giallo e bisque di gambero viola di Gallipoli, crema di ricotta, tartare di gambero viola di Gallipoli* aromatizzata al limone, germogli misti

18,00€
Il cinghiale nel pineto

Fettuccine all’uovo con ragu bianco di cinghiale, guanciale e funghi cardoncelli, germogli misti

15,00€

Secondi Piatti

Goulash

Spezzatino di manzo con patate, coriandolo e cumino

13,00€
Odissea

Rivisitazione del "polpo con le patate". Polpo* bollito e piastrato, crema di patate e peperoni, fagiolini sbollentati e saltati, scalogno cotto in Negroamaro IGP rosato e riduzione di quest'ultimo, germogli misti

15,00€

Pinse

Sant'Andrea

Zucchine a julienne, sfilacci di peperone crusco, gamberi viola di Gallipoli*, bisque di gamberi viola di Gallipoli, stracciatella allo zafferano

22,00€
Zagarella

Mortadella "Bonfatti" presidio Slow Food, stracciatella, granella di pistacchio, crema di Parmigiano Reggiano d.o.p., pepe, scorze d'arancia, olio evo "Adamo"

13,00€
Parmina

Burrata affumicata, prosciutto crudo di Parma d.o.p., set di pomodori freschi, tarallini sbriciolati, basilico, olio evo "Adamo"

14,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Cover dei Grani

Frullata di pomodori freschi, mozzarella fior di latte a crudo, set di pomodori, prosciutto Crudo di Parma d.o.p., rucola, petali di grana, olio evo "Adamo", basilico. Servita con babaganoush (crema di polpa di melanzane) per fare la "scarpetta" con il cornicione.

14,00€
Smoke on the water

Crema di zucchine, provola di Agerola affumicata, cubetti di salmone* marinato, fiori di zucca, zeste di limone

15,00€
Aricciona

Mozzarella fior di latte, pomodoro San Marzano DOP, porchetta di Ariccia i.g.p. arrosto, chips di patate*, glassa di vincotto balsamico, basilico, olio evo "Adamo"

13,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback