Il Moro
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Il Moro
Il Moro di via dei Falegnami, 5 affonda le sue radici nei primi anni Settanta a Bologna dove la famiglia Barbarito già gestiva il ristorante “Victoria”. Da venticinque anni Roberto e fratelli proseguono nella mission, deliziando gli avventori con le specialità del posto. Eccellenza e tradizione sono il biglietto da visita di un locale di culto che oggi si rivolge alla clientela con un servizio dedicato anche all’area delle cerimonie, senza tradire la sua filosofia di sempre: esaltare i più autentici sapori della gastronomia bolognese.
Domande frequenti
Il Moro Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Il Moro si mangia cucina Emiliana?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Moro?
Che il mangiare e il bere siano due delle cose più belle al mondo lo sanno tutti, soprattutto se ad essere utilizzati sono prodotti genuini e di ottima qualità. Il ristorante Il Moro, poco lontano dalla celeberrima Piazza Maggiore, offre un menù all'insegna della più classica cucina emiliana. La pasta fresca lavorata a mano è la caratteristica del ristorante, che propone nel suo menù i più noti piatti della tradizione felsinea, a cui si aggiungono anche diverse portate a base di pesce. Sono i tortellini, le tagliatelle al ragù e le lasagne i piatti forti de Il Moro e, ad essi, si accompagnano anche i vini, sia quelli regionali che le più note etichette italiane. Prenota ora con Quandoo!