La Cucina di Edita
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: La Cucina di Edita
La cucina di Edita al Merengada è un ristorante adatto a tutte le esigenze perché la location, a metà tra rusticità ed eleganza, farà sentire chiunque a suo agio. Le proposte del menu sono davvero molte e non si fermano certo alle tradizioni locali: in via Gardesana a Torri del Benaco troverete tutti gli elementi necessari per vivere un’esperienza gastronomica classica eppure sorprendente, in una cornice spettacolare come quella che offre il Lago di Garda.
Domande frequenti
Nel ristorante La Cucina di Edita si mangia cucina Emiliana?
Il ristorante La Cucina di Edita dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cucina di Edita?
Andare alla Cucina di Edita al Merengada è un po’ come restare a casa perché l’ambiente creato da Edita, la cuoca tuttofare di questo locale in via Gardesana a Torri del Benaco, è pensato proprio per far sentire chiunque a suo agio. La cucina di questo ristorante è capace di sorprendere chiunque, grazie ad una miriade di opzioni che non comprendono soltanto la cucina locale, ma anche curiose rivisitazioni e specialità provenienti da altre tradizioni. Uno dei cavalli di battaglia del ristorante La Cucina di Edita al Merengada è infatti lo gnocco fritto, uno dei piatti più rappresentativi della cucina emiliana e romagnola.
Ma nel menu troverete anche molto altro, come per esempio le tagliatelle al culatello, i tortelli verdi ricotta e spinaci e il coniglio alla cacciatora. La semplicità delle ricette che troverete alla Cucina di Edita al Merengada non vi tragga in inganno: in realtà, ogni piatto proposto da Edita è capace di farvi cogliere delle nuove sfumature e di trasportarvi verso nuovi orizzonti gastronomici. La location, rustica e accogliente, è inserita perfettamente nel contesto in cui si trova, a pochi passi dal Lago di Garda: prenotate il vostro tavolo!