Menù di La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria
Dai un'occhiata al menu di La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di La Dogana del Buongusto...Ristorante...vineria. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
LINGUA
Carpaccio di lingua di manzo, pere al vino e salsa alla senape
L’ÓCCA GRASSA
Dalla tradizione della Lomellina, Foie Gras d’oca di Mortara fatto in casa, guarnito con pan-brioche tostato, confettura di cipolle rosse, confettura di agrumi e confettura al mirtillo
LUMAGHE & POLENTA
Lumache alla milanese e polenta
Primi Piatti
RISOTTO A LA MILANESA
L’originale risotto allo zafferano con pistilli e midollo, guarnito con gel allo zafferano
TAGLIATELLE
Tagliatelle al radicchio fatte in casa al Taleggio DOP e ragù d’oca
GNÓCC
Gnocchi di patate ripieni di gorgonzola, al burro e profumo di Calvados
LA ZIGOGNA
Tipico succulento spiedo di manzo della Valtellina, servito con patate sabbiose
CERVELLA & FUNGG
Cervella di vitello fritta, salsa verde e porcini trifolati
LA COTOLETTA TRADIZIONALE
L’originale, come descritta dal carteggio del Maresciallo Joseph Radetzky. Lavorata secondo l’antica ricetta la costoletta di vitello (350 gr. Circa) scalzata viene lasciata alta, poi impanata e fritta in padella nel burro. Accompagnata da patate al forno
Desserts
CIOCCOLATISSIMO
Moelleux di cioccolato fondente con gelato fatto in casa al lampone
ZABAJONE E PAN DE MÈJ
I tradizionali biscotti milanesi e zabajone freddo
DA LA MAMAGRANDA
Crostatina al rabrabaro fatta in casa con crema inglese
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano