Menù di Lucifero Restaurant & Cocktail
Dai un'occhiata al menu di Lucifero Restaurant & Cocktail e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Lucifero Restaurant & Cocktail: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Lucifero Restaurant & Cocktail. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
La Parmigiana
UNO DEI PIATTI SIMBOLO DELLA CUCINA MEDITERRANEA, CON MELANZANE, MOZZARELLA E SALSA DI POMODORO
CAPPESANTE ON THE ROCKS
LIEVEMENTE AROMATIZZATE, SCOTTATE IN PADELLA SERVITE SU SALSA DI ZUCCHINE E VERDURINE
GLI ASSAGGI “MAISON”
UN PIATTO SFIZIOSO PER CONOSCERCI MEGLIO: TRE ASSAGGI DELLA NOSTRA CUCINA SELEZIONATI DALLO CHEF
Consigli dello chef
Menu Degustazione Mare
BOCCONCINI DI PALAMITA: SCOTTATI AL PROFUMO DI TIMO SERVITI SU SALSA DI TOPINAMBUR + LE LINGUINE E IL GAMBERO ROSSO: GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA + “I BOMBOLONCINI DEL PATALANI” COTTI AL FORNO, SERVITI CON CREMA CHANTILLY
Menu dello Chef
UNA DEGUSTAZIONE DI 5 PORTATE DEL MENÙ SCELTE DAL NOSTRO CHEF. UN PERCORSO “AL BUIO” FRA I SAPORI DEI NOSTRI MIGLIORI PIATTI
Piatti
I "3 MARIACHI"
UN CLASSICO TRIS DI TARTARE DAI SAPORI INASPETTATI: PALAMITA, GAMBERO ROSA E PESCATO* DEL GIORNO
Profumi di Mare
SELEZIONE DELLO CHEF DI CARPACCI E CROSTACEI DAL MAR MEDITERRANEO
Gran Tirreno 900
IL GRAN PLATEAU DI TARTARE, CARPACCI E CROSTACEI PER GUSTARE IL SAPORE UNICO DEL PESCE PESCATO NEL NOSTRO MARE
Pesce
La Zuppetta di mare Viareggina
UN PIATTO DELLA TRADIZIONE LOCALE: SEPPIE, GAMBERI, PESCE* BIANCO DI STAGIONE, IN SALSA LIEVEMENTE SPEZIATA DI POMODORINI
Il Prete
UNO DEI PESCI LOCALI PIÙ DELICATI IN CROSTA DI PISTACCHIO DI BRONTE SERVITO SU SALSA DI ZUCCHINE
Trancio al Forno
UN TRANCIO DI PESCATO* NOSTRALE SERVITO SU VELLUTATA DI STAGIONE CON VERDURE IN ABBINAMENTO
Pasta
Spaghetti Verde Mare
CON BOCCONCINI DI PESCE BIANCO E CREMA DI ZUCCHINE
La Linguina al gambero rosso
UN CLASSICO DELLA NOSTRA CUCINA: LINGUINE, GAMBERI, AROMA DI GINGER, FIOR DI SALE E OLIO EVO
I Ravioli di crostacei
FRESCHI DI NOSTRA PRODUZIONE SALTATI IN PADELLA E SERVITI NELLA LORO BISQUE
Cocktails
Lady Mule
Gin, Contreau, Lime, Succo di mirtillo, Ginger beer
La fèe rouge
Bourbon Whisky, Punt e Mes, Liquore strega, Campari
Miele d'amare
Gin, Miele di spiaggia, infuso al Karkadè, Bitter Arancia
Desserts
Tiramisù cotto al forno
accompagnato da crema Chantilly
PAVLONA
TORTA CON STRATO DI MERINGA, PANNA MONTATA, CREMA AL LIME E FRAGOLE (IDEATA NEL 1926 DA UNO CHEF IN AUSTRALIA, IN ONORE DELLA BALLERINA RUSSA ANNA PAVLOVA)
Foresta Nera
IL FAMOSO DESSERT RIVISITATO AL BICCHIERE: PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO AROMATIZZATO AL MARASCHINO, PANNA MONTATA E AMARENE