L'Uliveto
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: L'Uliveto
Nella tranquillità della riviera ligure, a Moneglia, troverete un angolo di buona cucina dove le tradizioni sono la base di partenza per una cucina innovativa e creativa. Si tratta dell’Uliveto in via Camposoprano, un locale che sa mescolare sapientemente le tradizioni liguri con l’inventiva di un cuoco fantasioso. Provate gli spaghetti all’Angelo Nero, la specialità della casa oppure i pansotti al sugo di noci ed abbinateli a uno dei tanti vini presenti in cantina: entrerete in una dimensione autenticamente ligure.
Domande frequenti
Il ristorante L'Uliveto dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante L'Uliveto?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Uliveto?
Moneglia è un piccolo gioiello a est di Genova: riparata in una piccola baia, sorvegliata dai due
promontori che la circondano, circondata dall’azzurro del mare e dal verde della vegetazione,
questo piccolo paese della costiera ligure nasconde dei piccoli tesori. Uno di questi è il
ristorante L’Uliveto di via Camposoprano, un locale che permette ai suoi clienti di rilassarsi e di
gustare piatti della tradizione ligure che vengono preparati con prodotti locali.
La
specialità della casa sono gli spaghetti all’Angelo Nero, preparati con olive nere sminuzzate,
filetto di acciughe, pinoli e un pizzico di peperoncino: un piatto autenticamente ligure che
esprime tutto il meglio che questa regione sa offrire. Ma poi, naturalmente, ci sono i piatti a base
di pesce, i pansotti al sugo di noci e il fritto misto all’italiana con zucchine, carciofi, cotoletta di
vitello e semolino. I gusti e le tradizioni che si incontrano all’Uliveto sono i più vari e puntano a
rappresentare l’enorme offerta culinaria di una regione tutta da scoprire. Per cui non vi resta che
accomodarvi e godervi nella rilassatezza di una location sobria e raffinata tutto il meglio della
Liguria. Il Ristorante l'Uliveto si trova a due Km da Moneglia e dalla sua terrazza all'aperto si può godere, in estate, del fresco e della splendida vista sul golfo.
Nella cucina del locale sono concentrate tutte le tradizioni della “nonna” nel preparare piatti con gli ingredienti della nostra terra che ne creano le ricette e il vero sapore di una volta.
La cantina dispone inoltre, di un'ampia scelta di vini del territorio.