Menù di Meating
Dai un'occhiata al menu di Meating e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Meating: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Meating. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Capesante e guanciale su crema di porri allo zafferano
Tartare di manzo Fassone, acciughe del Cantabrico, peperoni rossi caramellati e crema di burrata
Scaloppa di Foie gras d' anatra, scalogno caramellato, gelato al foie gras e caramello all' aceto di
Scialatielli, salsiccia croccante, cime di rapa e provola dolce
Gnocchetti di castagne al pesto su vellutata di patate
Riso alla rapa rossa, scampi e polvere di alga nori
Secondi Piatti
Il Tonno e le sue 4 diverse cotture
La Triglia sullo scoglio, alghe marine, salsa al pompelmo e pinoli
Filetto di manzo Fassone alla milanese, insalata verde liquida e pomodori canditi
Menu fisso
Menu degustazione di mare
Pesce Spatola incontra il saor e il carpione Spaghetti, acciughe del Cantabrico, crema di peperone e salsa al prezzemolo Baccalà al vapore, crema di cavolfiore, olive e schiuma al prezzemolo Semifreddo alla nocciola, salsa al caffè e anice
Menu degustazione di terra
Carciofo croccante e zabaione al parmigiano Gnocchi di zucca, salsiccia, scamorza affumicata e trevigiana Guancia di manzo brasata al vino rosso su crema di sedano rapa alla vaniglia Biscotto sablé, cremoso al pistacchio e salsa alla liquirizia
Menu degustazione "Sensazioni"
5 portate a mano libera per poter conoscere al meglio la filosofia, il modo di cucinare e i piatti del menù ideati dallo chef
Menu degustazione "Follia creativa"
8 portate a mano libera per poter conoscere al meglio la nostra filosofia, il modo di cucinare e i piatti del nostro menù ideati dallo chef