Ristorante Albergaccio di Castellina
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Ristorante Albergaccio di Castellina
La conduzione famigliare e un’intensa passione per il territorio e le materie prime che produce sono le cifre distintive del Ristorante Albergaccio in Castellina. L’Albergaccio si trova a Castellina in Chianti, in via Fiorentina, e vanta più di trent’anni di esperienza dei suoi gestori. Oggi, quegli stessi gestori che nel 1982 diedero il via alla loro esperienza con una trattoria a Castellina, gestiscono uno dei ristoranti più rinomati della zona assieme ai loro figli con lo stesso identico amore per la buona cucina e la qualità dei prodotti utilizzati.
Domande frequenti
Il ristorante Ristorante Albergaccio di Castellina dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Ristorante Albergaccio di Castellina si mangia cucina Toscana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ristorante Albergaccio di Castellina?
Il viaggio nella ristorazione dei gestori del ristorante Albergaccio in Castellina cominciò più di
trent’anni fa, quando decisero di aprire una trattoria a Castellina in Chianti. Pian piano la passione
per la buona cucina e per gli ingredienti genuini divenne così intensa che nel 1989, cioè venticinque
anni fa, venne inaugurato il ristorante Albergaccio in Castellina, che oggi come allora si trova in via
Fiorentina, seppur in un edificio ristrutturato nel 1998 e che si trova accanto a quello precedente.
La cucina di questo ristorante utilizza solo prodotti di provenienza garantita e dall’altissimo livello di
qualitativo come il vitellone chianino IGP, l’agnello di razza pomarancina, il maiale di razza cinta
senese, i cinghialetti allevati bradi, le farine macinate a pietra e i formaggi provenienti da piccole
aziende locali. Solo il meglio del meglio viene utilizzato dal ristorante Albergaccio in Castellina e i
piatti che vengono preparati con questi ingredienti cambiano per questo motivo quasi ogni mese in
modo da rispettare il cambio delle stagione e la disponibilità dei prodotti.