Menù di Ristorante Albergaccio di Castellina
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Albergaccio di Castellina e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Albergaccio di Castellina: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Albergaccio di Castellina. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo
Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi
Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli
fonduta di Pecorino fresco dell'Amiata e bacche piccanti
Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione
il proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto, profumo di menta
Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello
profumo di limone e scaglie di pecorino
Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici
su fonduta di Parmigiano allo Zafferano delle Colline Fiorentine
Secondi Piatti
L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza
con leggera salsa acciugata, il carciofo grigliato farcito di parti povere
La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo
pinzimonio di verdure ed insalata di cipolle cotte sotto cenere
Il Piccione
sfumato al Marsala con spezie e fichi caramellati (prezzo per intero)
Desserts
Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola
crema inglese alla vaniglia Tahiti, estratto di menta fresca
Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto
crema inglese, granita di Prosecco
Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte
capperi canditi e alchegengi