Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Brindisi
Centro Storico
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi
Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi Menu

Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

5.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi a Centro Storico, Brindisi

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Diecimiglia Hosteria Contemporanea a Brindisi. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

IL CARPACCIO

Carpaccio di manzo affumicato all'inglese, crema di stracciatella affumicata e frutti rossi

13,00€
CRUDO DI MARE

4 gamberi rossi, 4 scampi, carpaccio di tonno e carpaccio di ricciola

35,00€
LA TARTARE

Tartare di tonno con salsa di cocco e stracciatella, profumo di lime e pane aromatizzato alle erbe mediterranea

15,00€
SOUTE' DI COZZE

Cozze accompagnate da crostini di pane croccante aromatizzato alle erbe

9,50€

Primi Piatti

DAL MARE AL DIECIMIGLIA

Spaghetto senatore cappelli, astice con fumetto di crostacei e pomodorini confit

24,00€
OPS..HO BECCATO LO SCOGLIO

Gelsi con cozze, polpo, gambero, pomodorino confit, polvere di pomodoro e polvere di basilico

16,00€
L'AMMIRAGLIO REVEL

Spaghettone senatore cappelli con cozze, vongole e bottarga di muggine

16,50€
ALICI COME PRIMA

Troccoli mantecati al burro e pomodoro secco, alici fresche e pane croccante al profumo di limone

15,00€

Secondi Piatti

LA RICCIOLA

Trancio di ricciola con crema di sedano rapa, riduzione del suo fondo profumato al limone e scarola fresca

18,00€
IL TONNO

Tagliata di tonno con insalatina di pomodori, sedano, carote, cetrioli, cipolla in agrodolce e pane croccante

16,00€
IL POLPO

Polpo alla brace con scarola in doppia consistenza e pera glassata

16,00€
LA FRITTURA

Calamari, gamberi e paranza

18,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 1,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 0,50 € cashback