Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Aventino
Ristorante Dulcis in Fundo
Ristorante Dulcis in Fundo Menu

Ristorante Dulcis in Fundo

Italiana, Pizza, Enoteca

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Ristorante Dulcis in Fundo a Aventino, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Dulcis in Fundo

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Dulcis in Fundo e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Dulcis in Fundo: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Dulcis in Fundo. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gran Crudo Dulcis in Fundo per 2

(4 ostriche, 2 scampi, 2 gamberi rossi,2 gamberi Li. sashimi misti, frutti di bosco, lime e menta)

Sapori Mediterranei

Tartare di tonno, olive taggiasche e arancia tarocco con pane carasau

Il Tagliere Per 2

(tagliere di salumi dol , "laziali di stile", con focaccia calda per 2 persone)

Primi Piatti

I Ravioli Dulcis

Ravioli fatti in casa ripieni di cernia e patate, su tartare di spigola e bisque

I Paccheri E Il Polpo

Paccheri con carciofi. Polpo e pecorino

Sapori Di Terra

Paccheri con broccoli verdi, Luganica e pecorino DOP

IL Cinghiale

Pappardelle al Kamut con ragù di cinghiale e frutti rossi

Secondi Piatti

La Guancia

Guancia di manzo brasata con purè di patate e broccoletti

Rossini Style

Filetto alla rossini in chiave moderna (250 gr)

La Catalana 800g

Astice alla catalana

Il Polpo Croccante

Polpo croccante con cipolla di Tropea caramellata e purè di patate viola

Pinse

Al Sapore Di Confettura

Pinsa bianca con filetto di manzo, senape antica e confettura di albicocche

La Gamberona

Pinsa bianca con gamberi rossi, tartufo nero e zucchine al vapore

Chiodini & Mirtilli

Pinsa bianca, funghi chiodini, mirtilli con noci e broccoli romani

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

La Sfera

Stera al cioccolato argentata ripiena di Rocher, gelato alla vaniglia e ciliegia con salsa fondente al 75%

Il Tiramisù Dello Chef

La Créme Brulèe

Creme Bruleè alla fava di tonka

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback