Menù di Ristorante Il Monastero
Dai un'occhiata al menu di Ristorante Il Monastero e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Ristorante Il Monastero: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Ristorante Il Monastero. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Antipasti
Arrosticini dei cannibali
Arrosticini Dei Cannibali fatti a mano di pecora di Roccacasale (Abruzzo) cotti rigorosamente alla brace con bruschetta (7pz - 200gr)
Il flan
Flan di zucchine forentine alla scapece con tuorlo croccante di gallina livornese
Impepata di cozze
L a vuoi alla Napoletana oppure all’Italiana?
Primi Piatti
Abbi fede
Tagliatelle all’uovo con tartufo di Norcia e stracciatella di Andria pugliese
Tintarella da golfo
Spaghettoni di Gragnano Igp alle vongole veraci
Non può mai mancare
Le Caramelle di Erik alla Carbonara: Fonduta di Pecorino di Grotta, guanciale di Amatrice e pepe nero macinato
Secondi Piatti
La grigliata del Monastero
Grigliata di pesce: gamberoni, calamaro panato, salmone, spiedino di tonno
Il porcellino
Filetto di maialino iberico CBT con riduzione allo Chablis e caviale di cipolla di Tropea
Squid game
Calamaro del Mediterraneo su crema di piselli
Griglia
Tomahawk scozzese dei cannibali
La Tomahawk, meglio conosciuta come bistecca di brontosauro, è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo, la principale caratteristica della Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne €/hg
Costata di manzo bavarese AAA+
La costata Bavarese proviene esclusivamente da tradizionali razze Bavaresi. Alla costata corrisponde uno specifco gruppo muscolare: IL LOMBO, inquadrabile nel I° gruppo fondamentale degli alimenti. La costata è un alimento ricco di proteine ad alto valore biologico, vitamine e minerali specifici €/hg
Filetto irlandese 240g
Gli allevamenti irlandesi sono una fonte di nicchia per il comparto delle carni. Perlopiù a conduzione familiare, si affdano ancora pratiche antiche e sono generalmente di piccole/medie dimensioni. Gli animali vengono alimentati solo con erba nei grandi pascoli all’aperto. Pensate, in Irlanda la percentuale di terreni agricoli dedicati al pascolo è pari all’80% (contro il 40% della media europea). Fa il suo, per la qualità della carne, anche il clima, influenzato dalla Corrente del Golfo che porta precipitazioni frequenti e temperature moderate incrementando nei terreni, già calcarei, il contenuto di calcio
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