Menù di Rossopomodoro Molino delle Armi
Dai un'occhiata al menu di Rossopomodoro Molino delle Armi e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Rossopomodoro Molino delle Armi: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Rossopomodoro Molino delle Armi. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Caprese classica
mozzarella di bufala DOP (125 g), pomodoro insalataro, basilico, olio evo DOP Colline Salernitane e origano
Baccalà fritto
in pastella croccante su crema di scarole con pinoli tostati e polvere di olive nere
Parmigiana di melanzane
al ragù napoletano, provola affumicata di Agerola e basilico
Primi Piatti
Gnocchi alla sorrentina
gratinati al forno con provola affumicata di Agerola, pomodoro Corbarino, grana e basilico
Tubettoni patate e provola
in pignatta di pane pizza con patate, guanciale e pomodorino cannelino, mantecati con provola affumicata di Agerola, pecorino bagnolese, basilico e pepe
Fusilli lunghi “Ragù “ napoletano e ricotta di bufala
bocconcino di carne al “Ragù napoletano”, grana e basilico
Cotoletta “napoletana”
lonza di maiale (300 g), panata e fritta con rucola, tapenade di pomodori e scaglie di grana
Millefoglie di pollo con porcini, nocciole e guanciale croccante
petto di pollo (250 g) glassa di aceto balsamico di Modena IGP
“Mussillo” ai due datterini
tradizionale con datterini gialli e rossi, olive nere, capperi, prezzemolo e pane fritto
Pizze
Cosacca
filetto di pomodoro antico di Napoli, abbondante pecorino bagnolese, basilico
Napoletana
pomodoro Roma, mozzarella, acciughe sott'olio, olive nere e basilico
Salsiccia e friarielli
provola affumicata di Agerola, salsiccia a punta di coltello, friarielli napoletani e basilico
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