Rugantino ristorante
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: Rugantino ristorante
La saporita, romantica, unica Roma la potrete trovare adesso a Milano. Questo è ciò che offre il ristorante Rugantino in zona Ticinese, precisamente in via dei Fabbri, proprio di fronte alle colonne di San Lorenzo. Oltre ai dolci fatti in casa potrete assaggiare tutti i sapori decisi della cucina per eccellenza del centro Italia: Carbonara, Amatriciana, Cacio e Pepe e coda alla vaccinara. Ma per scoprire tutte le delizie non vi resta che prenotare un tavolo con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Rugantino ristorante si mangia cucina Romana?
Il ristorante Rugantino ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Rugantino ristorante?
Da Rugantino in via dei Fabbri vi sentirete un po’ come foste nel centro di Roma, rumoroso ma affascinante, fatto di vie strette e odori inconfondibili. Questo ristorante di Milano riuscirà infatti a catapultarvi nella capitale d’Italia in un batter d’occhio, facendovi assaporare il clima festoso e i classici i piatti dell’antica cucina romana. Oltre ai tradizionali primi piatti potreste anche provare degli ottimi risotti - piatto tipico milanese ma in questo caso arricchito di sapori della cucina romana - parimenti alla pasta al forno. Tra i secondi piatti di questo ristorante in zona Ticinese la carne di agnello spicca sulle varie specialità. Questo viene preparato al forno o grigliato “allo scottadito”. Altrimenti potreste provare i saltimbocca preparati con carne di vitello, prosciutto e salvia. Da leccarsi i baffi anche la cotoletta del Marchese del Grillo, con fettine di vitello panate e veli di carciofo saltati al limone. Se preferite un piatto unico ordinate la pizza, quella bassa e scrocchiarella. Tra quelle migliori ci sono la Matriciana, la Romana e la pizza della casa con grana, mozzarella e basilico.