Menù di Sale...'mbriacu Ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Tagliere di formaggi e salumi dei nebrodi con miele confetture e frutta di fagioli
X 2 persone
Julienne di seppia su cremosa di carota allo zenzero
Tartare di tonno con avocado e gocce di stracciatella
Tagliatelle al ragù di anatra su crema di ricotta di bufala alla noce moscata
Ravioli alla cernia con datterino, menta e mandorla
Spaghetti alla crema di noci e riccioli di radicchio fritto
Secondi Piatti
Petto d'anatra scottato alle erbe aromatiche su riduzione di fondo Bruno, gocce di aglio dolce e chips di sedano rapa
Calamari bicolore ripieni
Tagliata di angus con rucola, scaglie di grana e chips di Topinambur
Desserts
Semifreddo artigianale alle mandorle
Tortino cuore caldo
Panna cotta
Maggiori info sul ristorante: Sale...'mbriacu Ristorante
La raffinata proposta culinaria di Sale...'mbriacu è un motivo più che valido per provare questo ristorante di Catania, ma non è certo l’unico. Oltre ad un menu ricco di opzioni in cui spiccano le portate della cucina siciliana rivisitata, in via Antonino di Sangiuliano troverete un’atmosfera unica, visto che lo staff di Sale...'mbriacu propone ai suoi clienti un calendario di eventi davvero stimolanti che rendono questo locale catanese l’opzione ideale per qualsiasi tipo di serata: prenotate il vostro tavolo!
Domande frequenti
Il ristorante Sale...'mbriacu Ristorante dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Sale...'mbriacu Ristorante?
Vuoi prenotare un tavolo da Sale...'mbriacu Ristorante?
Linda, Teresa e Mirko formano un team affiatato e vincente e il loro locale di via Antonino di Sangiuliano a Catania è diventato uno dei più apprezzati della città anche grazie alla forza di questa squadra. Da Sale...'mbriacu potrete gustare una cucina creativa e originale, frutto di una costante ricerca dell’abbinamento perfetto.
Per poter assicurare piatti diversi dagli altri, però, occorre scegliere con cura le materie prime: ecco perché il menu di Sale...'mbriacu cambia di giorno in giorno, per assicurare una proposta ogni giorno sorprendente e, soprattutto, freschissima: provate il tortino di alici in crosta di pistacchio, le linguine al ragù di maialino con favette e scaglie di pecorino o il calamaro ripieno di patate, olive e capperi di Salina. Prenotate il vostro tavolo e fatevi conquistare da una cucina ricca di sfumature, che verrà ulteriormente esaltata se ordinerete uno dei vini della cantina, la cui ristretta selezione di etichette è espressione della stessa meticolosità per quanto riguarda la qualità dei prodotti.
